![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно 90-ый год! Казалось-вот оно,приобщение к Америке! Правда, распробовав, оказалось-такое же искусственное, как и сами американцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладошкой бьешь по фантам, если перевернется, то забираешь себе. А упаковка от блока "стоила" пять простых.
А в столовой я помню зеленые бочковые помидоры, до сих пор их люблю :-) Музыка - Цой, Высоцкий(от мамы) Журналы - Костер, Юный техник, Ровесник, Мы. До сих пор еще некоторые подшивки остались. А у меня еще красный галстук доме лежит, расписанный в пионерском лагере. А на голове были модны челки, с начесом. Я мечтала о такой, но мне родители не разрешали волосы отрезать! |
|
|||
|
|||
![]()
(от жевачек) фиг достанешь эти вкладыши.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в уголочки от сигаретных пачек. И в фантики целлофановые от импортных конфет. И в танчики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в резиночку-у-у-у-!!! Сейчас зарыдаю от переполняющих душу воспоминаний !! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, в резиночку-классно было...Жаль,что современные дети такой игры не знают..;-)Им бы понравилось попрыгать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что??? Я тут видела - прыгали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот классики ушли в пролшлое. А мы были фанатками, помню, весной только оттает кусок асфальта 1,5 на 3 метра, уже на нем классики рисовали и давай прыгать с утра до ночи. У меня дома на кухне был линолеум квадратами, так я и его умудрялась мелом на классики расчерчивать и прыгала с биткой целыми днями, бедные соседи!
|