![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если рядом и я увижу ... мгновенный шок и все.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае выше влюбленности и выше секса, так, да? Принцип моногамности. Обычно женщины это приветствуют. Я - нет. По мне, это и есть самообман, тот самый, который вы приписали mia с такой легкостью.
и что вы свинг этот выставили прям как щит :-) я вас не укушу. |
|
|||
|
|||
![]()
не дай бог такое пережить...
|
|
|||
|
|||
![]()
скажу ,чувства раньше чем анализ ситуации. Какой может быть самообман, если тебе неприятно и ты об этом объявляешь? А вот если вам неприятно , но поскольку вы уверены что моногамия это отстой, то вы молчите ... вот это действительно принцыпы выше влюбленности и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
плавали знаем :-) Малость больнее чем зуб выдрать без заморозки :-).... правда это могут назвать потом состоянием аффекта и бывают летальные исходы , но это не про меня точно
|
|
|||
|
|||
![]()
вы можете декларировать то, что вам неприятно, это ваше право. А ваша жена может целоваться с кем угодно - это ее право.
|
|
|||
|
|||
![]()
свободным и никому не обязанным :-). А еще ему дается голова чтоб думать...все ж предсказуемо
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
то зачем же отказываться от жены, которая цедуется с другим?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для меня любовь - это очень серъезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы сами себе навязываете определенный стереотип поведения в прогнозируемых вами ситуациях. Вы грите "мне будет больно, неприятно, плохо - я так чувствую" - э, вам так и будет, если не дай бог...
Вы спрашивали, что чувствует муж mia? интерес, возбуждение, радость, сопричастность любимому, взаимопонимание и взаимодоверие. Любой человек может стать таким как вы или таким, как этот мужчина. Анализ и жизненная позиция управляет чувствами, а не наоборот. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |