Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 23:14
РедисКа
Guest

По умолчанию рассказываю тоже... тока это было, когда мы еще

не были женаты, а встречались (с 17 до 23х лет моих, потом я сбежала на 1,5 года к другому, а потом у нас как бы все началось с чистого листа и мы через годик поженились. Поэтому рассказываю про своего тогда еще не мужа).
1. я всегда ж...й чувствовала измены. Они были без любвей, разовые или 2-3 разовые (одна из них, точно не знаю, скока). Ну, плакала, спрашивала постоянно подтверждения любви, чаще общаться пыталась. Особых предпосылок и не было, а вот свербить начинало, и, если это происходило с одной из барышень, которых я видела до измены или только после нее познакомилась с нею, практически начинала ненавидеть барышню, непонятно почему... А про мол. человека, с которым 1,5 года провстречалась, на следующие его года без меня практически угадала всех его последующих любовниц.
Про мужа (тогда еще НЕ мужа) подтверждение измен было таким: один раз общую знакомую с длинным языком я в процессе разговора вывела на эту тему и она проболталась (сложно было вывести, но у меня это иногда неплохо получается, а она потом сама долго удивлялась, как смогла мне про ТАКОЕ проболтаться), а потом благоверный сам все подтвердил на нашей встрече, когда я ему сообщила, что "ухожу и давай, если уж так хочешь, встретимся и пообщаемся как друзья". На этой встече при умело поставленном мной базаре он сам выболтал и про 2 других измены, о которых я подозревала. Я что-то говорила типа " ну, я же все знаю и о других случаях". И так получилось, что он это как-бы подтвердил, уж не помню подробностей. А про дам-с, с кем это случилось, я намного позднее узнала, но само-собой, не от него, но все подтвердилось ;-)

2. Как это ни несправедливо, предпринимала бы все возможное. Жаль, что тогда сотовых еще не было, а то поковырялась бы, наверное. Ну, у знакомых всякими наводящими вопросами повыведывала бы, подпоила бы, кого надо. Ну, уж и не знаю! Обычно у меня на базар получается кого-нить вывести. Задружилась бы с человеком, который, по моему мнению мог что-то знать о похождениях благоверного, и выудила бы что-нить, не мытьем, так катаньем. По реакции бы поняла. Потому как у моего фиг когда чего выпытаешь, да и не врет он, поэтому по реакции (если б врал) хоть можно б было вычислить. Может промолчать просто.

3. В том возрасте причина была, я думаю, банальной: опыта мало, (т.е. и годикофф тоже), интересно, как это с другими девочками? Да и обязательств не было - не женаты (ну, Любовь огромная, видимо, не в счет была).

4. Не жалела,, конечно. Пока все ТТТ, поженились ведь, детишку родили, вроде пока все ОК и полное доверие.

Я извиняюсь, что не про женатый случай написала, но, думаю, если не дай Бог щас бы такое началО накручиваться, так же поступала бы, ну, за некоторыми исключениями.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.02.2004, 02:25
Кира
Guest

По умолчанию :) предлагаю тебе

запатентовать рецепт душевного здоровья разливать его в пробирки и продавать я буду первая в очереди (без шуток!)
Старый 03.02.2004, 02:40
Кира
Guest

По умолчанию да что ж Вы мне все какие-то условия

и ограничения норовите поставить я общаюсь и буду общаться так, как считаю нужным. Ваше право - вести себя так, как Вы сочтете нужным - реагировать, не реагировать, игнорировать - я Вам не указываю, почему то, как себя вести а Вы все меня куда-то отправить норовите. То в отдельный топик, то в мыло. Мне и так неплохо. если сами видите необходимость - то идите куда сочтете нужным
Старый 03.02.2004, 02:58
тоже
Guest

Я вот тоже терзаюсь уже целый год предчувстием того что муж изменил.Засос на плече спихнул на то что в спортале штангу неправильно поставил на плечо,да и мое желание порадовать мужа(простите за откровенность)оральным сексом,прикоснувшись к нему почувствовала запах презика(а он пришел тока с работы и душ не успел принять),обернулось бурным покраснением мужа и нежеланием заниматься любовью.Может бзик у меня,но постоянные сомнения уже задолбали.
Старый 03.02.2004, 03:16
тоже
Guest

И еще,расскажу как мы мужа подруги разыграли.Свидетельница моя как то завела тукую же тему разговора,вот и заикнулась подруга что мол чувствует что-то а доказать никак не сможет никогда.Ну Лена(cвидетельница) и завела весь компот.Говорит моей подруге,мол давай попробуем проверить на вшивость,рискнем.Звонит ее мужу на работу и говорит:Привет,ты меня не узнаеш(загадочным голосом)?!Он ей в ответ:Свет это ты что ли?Она:Да,я так давно не видела тебя,давай встретимся,ну он ессно согласился.Весь разговор происходил при рядом сидящей подруге.Затем она звонит мужу и предлагает вечером сходить куда-нить,на что он ей ответил,работы много и т.д.Этим же вечером Ленка стояла и ждала ее мужа в условном месте,ну и жена-подруга в пару метрах в машине сидела.Были разборки серьезные,а потом развод.Вот так нечаянно удалось вывести на чистую воду мужика,который оказалось не раз рыльце в пуху пачкал.
Старый 03.02.2004, 03:56
Стервь
Guest

По умолчанию думаешь это здоровье, док?:)))

посмотрим, что консилиум скажет)) А вообще, я подарить могу - не люблю страдать, поэтому поводы минимизирую
Старый 03.02.2004, 04:45
DD
Guest

Остается надеяться , что после развода жена (теперь уцже экс) стала более счастливой , чем до него
Старый 03.02.2004, 05:05
Кать
Guest

Я чувствую это. Не знаю, всегда или нет :-) И не могу объяснить, каким местом :-) Но мне просто ужасно плохеет физически в такие моменты, ничего не могу с собой поделать. И плохо до тех пор, пока не убеждаюсь, что это все правда. Затем следует болезненное выяснение отношений, дикий эмоциональный всплеск и разрядка, потом буря затихает, вместе с ней и любовь :-)
Старый 03.02.2004, 07:02
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Тогда не бойтесь что бросят.

Это не тупик, - это выбор. Либо есть шанс что бросят, либо жить для себя и быть готовой к тому, что бросят. Вот и все.
Старый 03.02.2004, 07:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот и сидите до пенсии. Вы с мужем счастливы? Вот если отбросить все эти ваши придумки? Тогда какого черта это счастье своими руками ломать? Причем из соображения "А вдруг он мне изменяет и я буду выглядеть полной дурой". Да какая разница.

Не надо звать беду самой. Надо будет - -без вас явится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки