Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 22:06
Ольга
Guest

Ну, я могу сказать про "естественные" метода:

1. Проветривать помещение как можно чаще. При этом теплее одеваться и держать ноги в тепле. .
2. Больше гулять (опять же тепло одетой)
3. Лимон
4. Чеснок не обязательно есть, можно его порезать и на таредочке оставить.
5. Мед (на ночь глядя)?
Старый 04.02.2004, 23:23
Ирина
Guest

Проветривайте квартиру, мойте руки чаще, и если близко общаетесь с ребенком одевайте санитарную маску ( купите в аптеке). Понятно, что 24 часа в маске не проходишь, но по возможности одевайте на самые заразные дни - хоть какая-то защита.

Ешьте цитрусовые и лимон с чаем - в разумных кол-вах , конечно.

Не болейте!
Старый 05.02.2004, 14:13
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мне тоже кажется, нужно побольше на свежем воздухе быть.

И витамины пить. Ну это ты и так делаешь.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 04.02.2004, 22:31
Ольга
Guest

По умолчанию Прорвало на стихи

Здрасте, дождались! Началось с того, что вчера освоили "Кисоньку-мурысоньку". Я ему говорю за автора, он - за кисоньку. Правда, на вопрос: "Кисонька-мурысонька, где была" - отвечает "Там!" и показывает куда-то рукой :-) Но заставлял меня вчера весь вечер повторять, раз 100. Я решила продолжить эксперимент и стала рассказывать Муху-Цокотуху. И оказалось, что ребенок ее всю знает! Т.е. я начинаю строчку, а он вставляет слова. Например: "Муха по полю пошла, муха..." - Саша добавляет "Денесь!" (денешку). И так почти до конца - т.е. я всю не смогла вспомнить просто :-). Я обалдела! До этого любые мои попытки почитать стихи встречались вштыки. Но я ему постоянно ставлю сказки (в том числе Чуковского) на аудио в машине, и в садике оказалось, что они их все-таки читают. Воспитательница говорит: "Так он уже давно всю Муху-Цокотуху знает" :-) ВОт тебе и на! Нет чтобы мне сказать!
Старый 05.02.2004, 08:24
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну вы просто молодчинки! Талант!!!

Я тут тоже недавно удивилась. Начинается мультик. Написано название "Кто сказал Мяу?". Анька мне говорит "мяу". Понятное дело, что смотрела уже не первый раз и запомнила, но не могла же она прочитать? Может, совпало?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 05.02.2004, 11:00
Sabka
Guest

OOO,super! nam bi tak! mi ni4ego ne znaem
Старый 04.02.2004, 23:02
ania
Guest

По умолчанию КМ - умираю тут над английской прессой :-)

Читаю сегодня Evening Standard, заметка про то, что Гвинет Пэлтроу, "фанатка всего английского", решила-таки рожать в Америке, "потому, что подруга Мадонна напугала ее рассказами про старые Викторианские госпиталя в Англии" :-) Дальше - больше. (почти дословно). "Конечно, палаты в наших госпиталях было бы неплохо подремонтировать, НО НАШИ акушерки - лучшие в мире, а послеродовое обслуживание матери и ребенка - исключительное. В US медициной управляют коммерческие мотивы, и только при Клинтоне женщины получили право находиться в госпитале 24 часа после родов, но и сейчас Нью-Йоркцы жалуются, что их выпроваживают из госпиталя через несколько часов после родов. Плохо себя чувствующие и уставшие, мамы оказываются в изоляции собственной квартиры и к ним не придет (хны-хны) добрейшая health visitor спросить, как они с ребенком себя чувстсвуют"... Ну и дальше blah-blah в том же духе. Вчера они обложили Лидл и сравнивали его с M&S )(типа не стоить экономить "несколько пенни" (это в сравнении с Маркосм-Спенсером-то!), посещая "этих хваленых немцев", они грубые и нехорошие, лучше ходите в наш любимый M&S!
Старый 04.02.2004, 23:34
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не читайте большевистских газет )).
Бедная Гвинет Пэлтроу, как она там без health visitor-a...

А мне сегодня на кухне смеситель поставили!!!! Вот оно - щастье гостей британских островов ))).
Старый 04.02.2004, 23:49
ania
Guest

А она большевистская? Я в них не разбираюсь, читаю что попало...Поздравления! У нас стоит на кухне, слава Богу, только одна раковина в ванной без такового, так я ей просто не пользуюсь (зато спина болит от мытья рук над низкой ванной).. И еще я никак не могла понять, что за пристрастие к этим ручкам в унитазе? :-) спросила приколу ради нашего учителя в школе (он местный) - знаешь. что он ответил? Что они хороши тем, что ты имеешь "more control" над процессом спуска воды :-) - хочешь - посильнее нажмешь, хочешь - чуть-чуть...
Старый 04.02.2004, 23:54
ania
Guest

Еще не устаю поражаться неискоренимому оптимизму британцев. Сегодня ездила в Home office - прокляла все на свете. мало того, что дорога 2 часа в один конец, так еще поезда встали - не ходЮт. КОроче, приехала - а там ветер, ураганный, а очередь - на улице стоит. Ну и полтора часа я там стояла, а за мной - парочка: англичанин и жена-не-англичанка, ну я его и расспрашивала, какая там процедура внутри, что и как. Так он (после полутора часов стоя на ДИКОМ ветру!!) мне говорит: "Не, внутри там у них - ну просто красота! Молодцы вообще они ребята, хорошо все устроили (очереди устроили, думаю я про себя ). Есть кресла, куда можно сесть, и совсем недолго ждать - не больше 2-х часов. Excellent service!" Я чуть в обморок не упала от злости на все вокруг :-)
Закрытая тема

Социальные закладки