![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вызывается вирусом Эпстайна-Барра. Протекает с высокой температурой под 40, ангиной, увеличением лимфатических узлов (преимущественно шейных), увеличением печени и селезенки. Инкубационный период длится 4-5 дней, иногда удлиняется до 30-45 дней. Обычно начало заболевания острое, отмечается высокая температура, головная боль, недомогание, снижение аппетита, потливость, боль в горле. Увеличение лимфатических узлов - наиболее постоянный симптом заболевания.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, наблюдаем и ждем.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек, я надеюсь, вас эта зараза минует! Желаю, чтоб все было хорошо и держи нас в курсе, мы переживаем! У Анютки какие-либо признаки есть?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот и у меня сейчас такое же состояние. Столько дел, а делать ничего не хочется, вот расплываюсь по дивану и чтоб никто не трогал. Это все усталость, я уже просто выдохлась. Одна надежда - мама скоро приедет, иначе у меня скоро крыша уедет. Надо конечно как-то отвлекаться, вот начали ходить в спортзал, хоть какое-то развлечение и деток спихнуть в комнату можно. Ты старайся отдохнуть и расслабится, дела по дому могут и подождать, пусть муж подключается, отдай ребенка мужу на выходной, а сама займись собой, отдохни, выспись, в ванне поваляйся, нужно передышку обязательно сделать. И выше нос, все обязательно наладится!
|
|||
|
|||
![]()
весело у вас!
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ухты, какие художества!!! у нас все это на стенке в основном, а я потом сижу отмываю несколько дней, а ребенок возмущается, что я всю красоту порчу
|
|||
|
|||
![]()
бедный малышонок, я надеюсь у вас на этом неприятности закончаться! Выздоравливайте! Вас тут начитаешься про бабушек и начинаешь задумываться привозить ли свою или как ее вообще контролировать. В общем, вы поправляйтесь!
|
|||
|
|||
![]()
и от нас огромный привет передавай! желаю им там хорошего и веселого отдыха! и пусть готовит для нас фотоотчет!
|
|||
|
|||
![]()
а у нас внезапно фигу в глаз суют. ну, в смысле, не в глаз дать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз ячмень - точно какая-то дрянь в крови. ничего с ним не делать, только надо как-то следить, чтоб он его не тер, не трогал... следить постоянно т.е., отвлекать. и когда лопнет (ты увидишь, у него перед этим белая гнойная головка появится) - сразу подхватить этот гной, чтоб он не растер по моське, чтоб в глаз не попало. ой, сочувствую, такая дрянь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |