![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если кому интересно, то я выздоровела, :-)%), выкарабкалась я из своего тяжелого отравления. Ленка все еще нет, завтра все ещё будет дома. муж вроде лучше всех держится, быстро все у него прошло.спасибо что оперативно отреагировали на мое послание о болезни:-) (я вас деффки теперь буду до конца жизни прикалывать, как вы меня в игнор поставили:-):-):-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот теперь я вся обревелась почитав это. Просто даже слов нет...............
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень интерсно было. Могу сказать что про Ольгу ровно 50 на 50 совпало со мной. Но все равно было интерсно почитать. зато про ленку написано: "Елена чаще всего похожа на отца." УМОРА!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы рады, что вы на поправку, хотя я и не знала, что вы отравились и еще так сильно.
где ты писала? у меня что-то с глазами или с головой? |
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, это что-то. были у нас сегодня Ируня с Юляшей из октябрят. каааааак девушки стали интересоваться друг другом. такие подружки стаали. только выпадают друг у дружки из поля зрения и сразу мчится "где София?" или "где Юля?" были мы сегодня в игровой - с горки и то вместе одновременно скатывались с хохотом. по одиночке если где страшно становится . то вдвоем смело идут туда,куда им надо :-) а во вторник они вообще ушли на второй этаж, а мы с Ирой сидели на первом чай пили и дивились на девушек наших. подруууууужки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и 12е настало. Поздравляем ИРИШУ-ВАССУ И ПЕТЮНЮ c половинкой дня рождения :-) Желаем им всего, всего, всегои чтоб они хоть иногда баловали нас своим присутствием, ну хоть изредка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, ну Хто ж так про болезнь пишет!!! Ну с бинооооклем искать надо! У меня алиби - меня в форуме не было! Нет,я передумала! Другая отмазка! Была, хотела позвонить, побоялась разбудить и решеила подождать, пока сама позвонишь! Да, така отмазка мне даже больше нравится! Ща ятебя учить жизни буду! Про болезнь пишется так: ну, во-первых, в "Тему"поста большими буквами и через пробел что-нить отчаянное строчишь. Во-вторых, описываешь симптомы. Вот смотри сюда! Девочки, у меня такого еще в жизни не было! (это я уже серьезно!!!) Всю ночь очень плохо спала, регулярно вставала попить что-нибудь горячее. Как вам объяснить. Глотать не больно, но горло очень болит. То есть как бы не то лимфоузлы, не то миндалины, такое чувство. Лимфоузлы не увеличены, горло не красное. И такое чувство, что в груди холодный ком. И болит опять-таки! Хоть пей горячее, хоть не пей. Что это?????? Слегка простыла, но такой ерунды никогда не было. Принимаю любые советы! Лександра, я твой пост с жутко нехристианскими мыслями прочитала! Солнышко, ты помнишь, мы договаривались скоро найти нового замечательного папу ребенку? так и будет!!! А этот биологический оплодотворитель опомнится, да кому он нужен будет! Вот же.... ррррррррррррррр!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.Она самая.Привет твой был получен.И за сохранение сна спасибо.Мне всё передали.А в аське я сижу.Но не тогда когда все там.А у утра только.Вечером нет времени совсем.Или фитнесс или работа.Или просто сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,ты погоди!!!!!!Я в недоумении!!!Это где ж ты написала про свою болезнь и отравление?Ещё и с Ленкой вместе?Скопируй ка с датой!Я хоть и пишу мало,но читаю всё.Так что не могла я пропустить такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, какие симптомы,ты че, меня так ветром сносило, что я всего осилило строчку написать, я стоять не могла на ногах, а она симптомы. Я же там четко написала, что еле-еле стою. ФФФФФсе, не жОна ты мне боле, не жОНА
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |