|
|||
|
|||
Вот и я с плохими новостями +
Матка нормальной величины, двурогой формы, контуры четкие, в дне матки дефект наполнения - полип ? Правая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, выход контраста в брюшную полость ограничен перитубарными спайками. Левая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть расширена, извита, выхода контраста в брюшную полость нет - гидросальпингс.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Нат,я его обнаружила только на днях-Лешка получил и мне не сказал,и я пропустила.Ждала, ждала...Но пришло не много- а одно всего.Я тебе отвечу в ближайшее время.
|
|
|||
|
|||
:-( :-( :-(. Марусь, что же получается - опасения Корнилова подтвердились?
|
|
|||
|
|||
На данном этапе - да. Я тока не понимаю куда глядит Штыров, ведь Корнилов ту же кассету смотрел. Все странно.
|
|
|||
|
|||
Да, со Штыровым что-то непонятное выходит :-(.
|
|
|||
|
|||
Давление чуть-чуть может повыситься только от того,
что ты на приеме у врача. Вроде небольшого волнения!
И старайся ты не обращать внимания на бред своих гинекологов и главврачей из ЖК. Небось, троечницами в институте были. А в следующий раз посоветуй этой Клеопатре Петровне сменить аппарат. |
|
|||
|
|||
Марусь, главное, ты с такой "картиной" не пошла на
следующее ЭКО. Уже плюс. Правильно?
Про Штырова сейчас лучше не думать. Подумай лучше, что тебе делать дальше (ты уже наверно думаешь). А Корнилов что говорит? |
|
|||
|
|||
вот это блин дааааа..... (+)
Маринка, то, что такое "открылось" и - главное - открылось после стольких (!) обследований - это совершенно не радует. Но есть позитив (впрочем как и везде): тупик оказался лишь поворотом, а за ним.... непаханное поле. Но пахать, Марин, это тебе не ждать у моря погоды, это намного легче морально. Ты уже говорила с Корниловым?
|
|
|||
|
|||
логика врачей ЖК не поддается пониманию (+)
прими их как данность и делай так, как считаешь нужным.))) Моя не самая, надо сказать, поганая врач сейчас, на 31 неделе, страшно радуется тому, что я не прибавляю. Хотя именно сейчас пошел основной рост малышика, а общая моя прибавка по ее меркам составляет 6 кило. Она аж светится вся, когда я на весы встаю, идиотка, прости меня господи
|
|
|||
|
|||
Пумик, я с ним пока не говорила, жду его звонка. Конечно, ты абсолютно права, что найденная причина - это большой плюс. Вот еще в матке что-то не то.... Будем бороться дальше. Позвонит Коринилов - отпишусь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|