![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше напиши что твоя Варька выдаёт :-)А непонятная кошка вкупе с папой и со стулом - мне странно было,опять же - может я просто странного не слышала :-)А какое оно там внутри им кажется( в животе)? Откуда ты знашеь, что не оранжевое?Я читала,что как раз оранжевое,когда яркий свет.А очень часто бывали на море :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, чтобы отделить мух от котлет,надо сдать анализ мочи.Но не исключено,что психологическое.Подшучива ь в этом возрасте нельзя.Они и без этого УЖАСНО переживают, если случается прокол.Мой Артём тоже ночью не писается с полутора лет,но вот после болезни недавней описался в полусне.Так расстроился!Хотя я никогда в жизни его не ругала.Всё повторял "Ну как же так! я пописял!не успел!" Ещё редко,но бывает,описается,если сильно заигрался и не успел добежать.Правда, давно такого не было.Я бы сдала анализ на всякий случай( не по поводу того,что уписался ночью или описался,а по поводу частых позывов)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какой он там "взрослый",это только он сам себя считает:-).Как для них это важно,вы заметили?!Лучшая награда - когда назвали взрослым :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, кто же это смог документально зафиксировать?
![]() ![]() ![]() ![]() Варька мне выдает пока в основном мои же фразы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас период есть - где-то с дневного сна где-то до 7 вечера, когда писать мы бегаем каждые 10 минут, иногда понемножку, иногда - как получится (но под конец все равно понемножку). В остальное время суток может очень долго не писать. Более того, когда еще в памперсах жили, именно в это время наступало максимальное переполнение, так что это режим такой. Не болели.
Я думаю, если только по вечерам, то это он пытается донести без проколов :-). Вот если круглосуточно зачастит, - это да, надо смотреть. А так, похоже, ваша температура - отдельная песня. |
|
|||
|
|||
![]()
Темка обычно мало писает. В смысле редко, но много. Т.е. он долго мог терпеть. Ночью он перестал писаться около года назад, днем тоже очень давно уже не было мокрых штанов.
А вот сегодня опять утром мокрый проснулся. И бегать в туалет начинает где-то после 8-ми и до тех пор, пока спать не ляжет. Просто для него это все не типично. Сдали сегодня мочу, завтра узнаю анализ, посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]()
Так бывает, когда давление падает. Атмосферное.
И параллельно и несвязанно - только что отобследовали двух детишек, которые в возрасте трех и четырех лет, оба после ОРЗ с температурой, вдруг, давно забыв, что такое мокрая постель, начали писаться ночью. Оба здоровы, просто бывает такое у мальчишек. Оба кстати вскоре ночью писаться перестали. |
|
|||
|
|||
![]()
Температура у Варьки так и поднимается по ночам - не так сильно, конечно, как в первый раз - но утром 37,4 обычно. Падает в течение получаса после подъема. Больше никаких симптомов... Ночью дышит ртом - хотя соплей нет... Жалуется на животик. Но я не пойму - то ли это игра у нее такая - типа "животик болит - погладим-поцелуем", то ли и впрямь... если сегодня повторится - поведу к врачу. Может анализы какие сдать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто не хочется, чтобы у него потом какие-нибудь проблемы были.
Ох уж они, эти пиписьки.... Все смотрю, и думаю, обрезать или не обрезать.... это я о своем, о больном... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня опять было за 39
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |