Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 16:24
Киви
Guest

Ты лучше напиши что твоя Варька выдаёт :-)А непонятная кошка вкупе с папой и со стулом - мне странно было,опять же - может я просто странного не слышала :-)А какое оно там внутри им кажется( в животе)? Откуда ты знашеь, что не оранжевое?Я читала,что как раз оранжевое,когда яркий свет.А очень часто бывали на море :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2004, 16:35
Киви
Guest

Свет, чтобы отделить мух от котлет,надо сдать анализ мочи.Но не исключено,что психологическое.Подшучива ь в этом возрасте нельзя.Они и без этого УЖАСНО переживают, если случается прокол.Мой Артём тоже ночью не писается с полутора лет,но вот после болезни недавней описался в полусне.Так расстроился!Хотя я никогда в жизни его не ругала.Всё повторял "Ну как же так! я пописял!не успел!" Ещё редко,но бывает,описается,если сильно заигрался и не успел добежать.Правда, давно такого не было.Я бы сдала анализ на всякий случай( не по поводу того,что уписался ночью или описался,а по поводу частых позывов)
Старый 15.03.2004, 16:47
Киви
Guest

Да какой он там "взрослый",это только он сам себя считает:-).Как для них это важно,вы заметили?!Лучшая награда - когда назвали взрослым :-)
Старый 15.03.2004, 20:48
Степочка
Guest

Интересно, кто же это смог документально зафиксировать?)) Оранжевый - я имею ввиду) на мой взгляд - все это несколько голословно Но и опровергать тоже не буду - потому как сама точно не помню)

Варька мне выдает пока в основном мои же фразы Ну, в различных букетах Бывают забавные варианты - но это же из-за того, что они пока не все семантические оттенки слов не знают и употребляют слова в непривычном нам контексте
Старый 16.03.2004, 00:46
Теоретик
Guest

По умолчанию Так мы уже сколько лет так писаем :)))

У нас период есть - где-то с дневного сна где-то до 7 вечера, когда писать мы бегаем каждые 10 минут, иногда понемножку, иногда - как получится (но под конец все равно понемножку). В остальное время суток может очень долго не писать. Более того, когда еще в памперсах жили, именно в это время наступало максимальное переполнение, так что это режим такой. Не болели.

Я думаю, если только по вечерам, то это он пытается донести без проколов :-). Вот если круглосуточно зачастит, - это да, надо смотреть. А так, похоже, ваша температура - отдельная песня.
Старый 16.03.2004, 09:12
Svetaya
Guest

По умолчанию Саш, так для нас то это уже не привычно.

Темка обычно мало писает. В смысле редко, но много. Т.е. он долго мог терпеть. Ночью он перестал писаться около года назад, днем тоже очень давно уже не было мокрых штанов.
А вот сегодня опять утром мокрый проснулся. И бегать в туалет начинает где-то после 8-ми и до тех пор, пока спать не ляжет.
Просто для него это все не типично.
Сдали сегодня мочу, завтра узнаю анализ, посмотрим.
Старый 16.03.2004, 09:22
Теоретик
Guest

По умолчанию Мне еще тут подсказывают :)

Так бывает, когда давление падает. Атмосферное.

И параллельно и несвязанно - только что отобследовали двух детишек, которые в возрасте трех и четырех лет, оба после ОРЗ с температурой, вдруг, давно забыв, что такое мокрая постель, начали писаться ночью. Оба здоровы, просто бывает такое у мальчишек. Оба кстати вскоре ночью писаться перестали.
Старый 16.03.2004, 09:51
Степочка
Guest

По умолчанию И все же - что это такое??

Температура у Варьки так и поднимается по ночам - не так сильно, конечно, как в первый раз - но утром 37,4 обычно. Падает в течение получаса после подъема. Больше никаких симптомов... Ночью дышит ртом - хотя соплей нет... Жалуется на животик. Но я не пойму - то ли это игра у нее такая - типа "животик болит - погладим-поцелуем", то ли и впрямь... если сегодня повторится - поведу к врачу. Может анализы какие сдать?
Старый 16.03.2004, 11:13
Svetaya
Guest

По умолчанию Спасибо, Саш, успокоила

Просто не хочется, чтобы у него потом какие-нибудь проблемы были.
Ох уж они, эти пиписьки....
Все смотрю, и думаю, обрезать или не обрезать.... это я о своем, о больном...
Старый 17.03.2004, 07:55
Степочка
Guest

Сегодня опять было за 39(( я начинаю нервничать... к врачу после обеда - дожить бы... версий у меня никаких - кроме всяких страшных... Специально ходила в сад, спрашивала, жаловалась ли Варька в саду на животик? Нет, говорят, не жаловалась. Получается, что жалуется она на животик только мне по ночам и утрам... Сегодня вот во сне плакала - что живот болит, тут и температура обнаружилась... блин... Какие хоть анализы с врача требовать? и на что вообще внимание обратить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки