Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 08:29
Аня
Guest

По умолчанию А почему именно 39?

Мне скоро тоже стукнет 39,хочу знать,что за магическое число,выбранное вашей подругой.Может и мне стоит остановиться на нем:0)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.02.2004, 08:37
Кукуруза
Guest

Старый 20.02.2004, 08:52
Тринити
Guest

Ну да она мне далеко не подруга А 39 потому, что типа, она еще пятый десяток не разменяла, на выданье ведь девушка, повторяю)
Старый 20.02.2004, 09:05
-
Guest

По умолчанию я смогу только утром ... не позднее 9-00 по Москве.

или позно ночью 00 - 01 ( уже 21/02/04) и до утра...
Старый 20.02.2004, 09:38
Рони
Guest

По умолчанию не, я наоборот "включаю" себя в общество:-)

Подруг/приятельниц много - ходим в спортзал, в бассейн, на коньках катаемся, в сквош играем, кофе пьем, в кино ходим... Изредка - по магазинам, но это скучно.
И никаких разговорах о детях! А с беременными или только родившими подругами... Не то, чтобы я плохо относиться к ним стала - просто сильно изменились интересы. Ну не могу я два часа обсуждать преимущество одних памперсов перед другими! Неинтересно, депрессняк нагоняет! А им, подозреваю, не в рдость мои расказы о том, как мы классно два часа резались в сквош, а потом расслаблялись в сауне. Вот и получается - каждому свое:-)
Старый 20.02.2004, 09:42
Кошара
Guest

уже 28, было 26 декабря
Старый 20.02.2004, 09:45
Рони
Guest

По умолчанию наверное, я просто стараюсь обеспечить себе комфорт.

На встречу однокассников тоже не поехала. Формально - по причине загрузки на работе. Реально... Мне не хотелось. Знаю, что за глаза будут частично - завидовать, частично - жалеть. завдовать - потому что большинство из них живут в маленьком провинциальном городке, откуда я при первой возможности смылась, не работают или работают за копейки, одеваются - в лучшем члучае - на рынке в ближайшем городе покрупнее. А я не хочу вызывать зависть. Да, у меня более интересная и насыщенная жизнь, интересная работа, дорогая одежда, фирменная косметика, навороченный телефон, путешествия, муж с престижной работой и тд, но за все это я расплачиваюсь многими годами жизни в съемной квартире, ненормированным рабочим днем, невысыпанием, нервотрепками, невозможностью провести выходные в постели или в компании с любимым, и главное - невозможностью иметь ребенка (вначале из-за отсутствия денег и жилья, сейчас - из-за проблем со здоровьем)...
Но и жалеть себя я не дам. Не хочу, чтобы за глаза обо мне говорили, что, мол, "давно было пора замуж", "давно пора детей" и тд.
Так что я просто общаюсь с теми, кто живет так же как я - работает сутками, отрывается в спортзале, не думает о детях и тд. Так проще.
Старый 20.02.2004, 09:46
Рони
Guest

По умолчанию или делают вид, что не грузятся -)

По мне никто их моих "очных" друзей и знакомых никогда не скажет, что у меня вообще есть какие-то проблемы, тем более заморочки насчет детей. Потому что никогда в жизни в этом не признаюсь. лучше буду говорить, что мне это нафиг не надо и что я "не гружусь" :-)
Старый 20.02.2004, 09:49
Рони
Guest

По умолчанию вы будете смеяться, но мне Кашпировский помог:-)

Лет этак 15 назад (кажется, это тогдща было?) мама и бабушка меня силком ажали перед телевизором, чтобы у меня шрам рассосался на коленке. И что вы думаете? Не пршло и 15 лет - рассосался!!!
Старый 20.02.2004, 10:14
Римини
Guest

По умолчанию Рони, мне через месяц 27! А в остальном все тоже что и у Вас...

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки