![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бухгалтер в Москве, у которого бродят мысли по поводу новой работы...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось создать настрой:-)Трачу тоже из подработок( спасибо девочкам:-))Из последнего мне Люмине хорошо идет.И Морошка,и новый крем матирующий.Ну ты же сама пишешь,что такой период.Я,как видишь,иду следом...До 25 вообще ничем не мазалась,а теперь вот вижу,чувствую-ПОРА!Кстати,а как твой шисейдовский крем(ы) называется?У теяба какая кожа?Мне ведь нужно на день что-то для проблемной смешанной,а на ночь что-то от морщин!И еще что-то от синяков и морщин под глаза.Вот какие у меня грандиозные планы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хожу по аптекам-магазинам,каждый продавец что-то хвалит!И кому верить?А проблников,гады такие :-),не дают:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Показала я Ксю как прыгать со скакалкой. Сегодня она за мной целый день бегала со скакалкой и просила попрыгать с ней вместе, а у меня болела голова и хотелось только свалиться где-нибудь и уснуть.
Еще меня заставляют быть котиком, который ловит мышек, или мышкой, которая убегает от котика. Еще кормят пластилиновыми пирогами. Но я обычно пытаюсь ее отослать к братикам. |
|
|||
|
|||
![]()
humble - как переводится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Л'Ореаль несколько аллергичен, местами. Последний раз купила их Futur-E, которым пользовалась успешно много раз, и вся шея у меня покрылась пятнами. Пришлось крем отдавать. Вывод - добавили какие-то новые компоненты, аллергичные, не указанные на упаковке. И это плохо. Покупала в Арбат-Престиж.
Виши мне очень нравится, и он точно не аллергичен, но и дорог. Я обычно покупаю Виши по спец. предложениям. Они в подарок к дневному крему могут дать еще полупаковки такого же ночного или для век. Нравится Reti-C и Oligo-25, но для смешанной кожи, а не для сухой, т.к. в сухую кожу добавили какую-то аллергичную гадость. Ив Роше сейчас пробую впервые, купила очень осторожно один ночной (зеленая коробочка), пока нравится. Крема для век не аллергичного пока не нашла ни одного! Аллергия у меня на все, если она небольшая, то осторожно кремом пользуюсь. Как-то покупала Avene (не Avon!!!) для век, кажется, это был единственный крем, не вызывающий аллергию, но его нигде сейчас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Про морщины и синяки под глазами... Как я понимаю, ЭТО уже никуда не денется (на ланкомовском примордиале было написано, что через 8 дней морщинки уже разгладятся. ЩАЗ! Точь-в-точь как в той статье, на которую я дала ссылку: они могут написать что угодно, но морщины не разгладятся! Все, что мы можем, - вести здоровый образ жизни (одним кремом тут не обойдешься) и увлажнять кожу, чтобы попробовать избежать появления новых морщин. Еще советуют воды побольше пить, литра по 2 в день (кстати, это совет из рассылки про похудание. Пить нужно холодную воду - на ее подогрев тоже расходуются калории :-)). И, Ева, ВЫСЫПАТЬСЯ! Как грила Коко Шанель, "для меня не существует никаких важных дел после 12 ночи". И, вроде как, один час, проспанный до 12, равноценен 2 часам, проспанным опосля. Я тоже была совой и интернет-маньячкой, но щас я иду спать пораньше и мне плевать, что там без меня интернет простаивает, зато кожа стала лучше :-). От синяков - купила консилер. Кстати, синяки стали поменьше. От чего - сказать точно затрудняюсь, ибо чистоты эксперимента не получилось, скорее, тут все вместе - и выспанность, и крем. И витаминки. Но синяки стопудово от недосыпа: они у меня появились лет 6 назад, когда я устроилась на эту работу и мы очень много работали, в том числе по ночам.
Кожа у меня комбинированная, с Т-зоной. Через 2 часа начинает блестеть нос, лоб и подбородок, и немного щеки. Кремы я купила такие: день/ночь - из серии The Skincare. В этой серии есть три варианта: для сухой, нормальной и комбинированной/жирной (лайт). Я купила последний вариант, он имеет консистенцию эмульсии, быстро впитывается и не оставляет блеска. Этим же мне понравился Biotherm (линейка Age Fitness, там чего-то с оливковыми листьями). Тоже очень легкая консистенция, хороша на лето. Может, в след. раз куплю его. Для глаз - крем Super Eye Contour Cream из серии Bio-Performance. Кстати, после него у меня веки не отекают, опять же, как было после Примордиаля. Примордиаль, кстати, скатывается на коже при нанесении тонального :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
У Shiseido есть еще пудра Oil Control Treatment (серия Pureness). Она, вроде как, впитывает в себя излишки сала. Моего тона не было, поэтому про эффект ничего сказать не могу. К пудре у меня были такие требования: ойл-контрол, желательно это должен был быть компактный крем-пудра (как у меня сейчас ланкомовский, чтобы без тонального), со светоотражающими частицами, легкая. Такого, чтобы было все, не нашла :-). Про тональные кремы, кстати. Я перестала ими пользоваться, потому что через несколько часов они обостряют морщины под глазами. Когда я была на сеансе у ланкомовского визажиста, я с ней пообсуждала этот вопрос, и она сказала, что тут ничего не сделаешь - чтобы выровнять лицо, крем должен быть поплотнее, но при этом он забивается в морщины, и получается нерадостная картина. А если консистенция легкая, то выравнивания недостаточно. Употреблять тональный лучше вечером, если идешь на какое-нить мероприятие, - пару-тройку часов походить можно, а вот если на работу, то к вечеру получается просто кошмар :-). Из тональных я пробовала Буржуа (сушит кожу сильно), Макс Фактор (неплохо, но плотноватый), Клиник, Кларан. Все плотноватые. У Ланком есть очень легкая эмульсия, опять же, со светоотражающими частицами :-), лицо реально освежается, но если сильные проблемы с кожей, она ничего не замажет, конечно. Поэтому я остановилась на этом своем компактном креме-пудре Photogenic Compact (Lancome): он хорошо выравнивает (но у меня сильных проблем нет).
Про косметику при выборе я читала очень много отзывов (например, на wwwoman.ru есть прямо по производителям), пытала продавцов (они, конечно, не спецы, прямо скажем. Если копнуть поглубже, теряются), ну и вообще собирала сплетни, где могла :-). Да, для жирной кожи хороши маски из белой глины (каолина). Еще у Лореаля вышла серия Pure Zone. Я купила крем (нос мажу. Тоже матирует на какое-то время) и пилинг-маску для Т-зоны. Лосьон брать не стала, т.к. он тоже со спиртом. Уфффф.... устала... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
<a href="http://www.domovoy.ru/0107/krasota/krasota.asp" target=_blank>http://www.domovoy.ru/0107/krasota/krasota.asp</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
<a href="http://www.domovoy.ru/0211/krasota/krasota.asp" target=_blank>http://www.domovoy.ru/0211/krasota/krasota.asp</a>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |