![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассердиться на себя надо. У меня рассердиться получается только ближе к лету
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Сердиться не получается.Только жалеть себя получается.Вот сижу и плачу.Обжора толстая.
|
|
|||
|
|||
![]()
остановиться не могу :-(. Вот опять сегодня овощной лазаньи вечером наелась и чаем с шок. конфетами напилась.... Хныыыы... И мне кажется это не только в гормонах дело - ведь организм на зиму пытается жировые запасы накопить - от холода и на случай голода - это генетическая память со времен ледникового периода :-). Поэтому зимой худеть очень сложно - организьма супротивляется! Э-эх.... Пы. сы. А у тебя День рождения скоро, да??? Ух ты....Напоздравляем :-)))))))).....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё я подумала,может это реакция организма на наши вечные дееты?Надоело ему мучаться,вот он и решил в прозапас складывать.А нас спросить забыл.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая буква в этом слове, давно доказано, что организм пройдя через диету входит в состояние стресса и начинает пытаться нагнать упущенное и еще и про запас отложить. Жанночка, а рассердиться нужно, что ж делать то.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик,рассердили меня сегодня до жути.Я теперь точно докажу всем,на что я способна.неТ.конечно в экстрим я входить не буду.Овощи и хлеб кушать буду.Но стану стройная и самая красивая и всем позатыкаю рты.Что б все знали......Ух разозлили. с глупыми подъ....ками.
|
|
|||
|
|||
![]()
ураган, а не женщина! :-)Давай, мать, покажи им всем, шоб знали, кого подкалывать. Вот бы и мне разозлиться да так, шоб стенки задрожжали, а то че-та совсем расклеилась :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты займись обжорством на глазах своих любимых.Им это быстро надоест и начнётсяяяяя......
Доведут до полных катушек. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять спросили не ждешь ли третьего?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,а как ты угадала:-)Муж заявил,что его спрашивают,не беременная ли я.УХХХХ,порву как Тузик тряпку.
|