![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты в тот раз без Басяни не скучала по ночам? :-) Мне вроде даже и жалко как-то ребенка отселять, хотя я понимаю, что это... привычка, наверное (причем дурная :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже все время покупаем, кассет был мешок, но он сломал видак, так пришлось на ДВД перейти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за Е-мул?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у никитки 2 раза был стоматит, это герпесное заболевание, первые несколько дней температура держится( у никки 38, у подруги сына - 5 дней 40, кто как переносит). ничего не кушал, не пил, соску в рот не брал. улучшаться у нас стало на 3-4 день. лечили - масло облепихи и календулы спрей в рот, ромашкой из шприца поливать, гексорал (2 раза в день), еще есть лекарство ВИТАОН( такое маслице на травах), нам очень помогло, я брала ватку и мазала рот..содой конечно тоже можно, но много не промоешь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, сейчас, слава богу, все нормально. Летом был кошмар, о котором вспоминать не хочется, три общих наркоза один за другим за одну неделю. А так, да, наверное, как все - обожает рисовать ( дороги, травку, дождик), лепить, собирает первый уровень квадратов Никитина, какие-то буквы выучил, говорит, правда, мало пока, только слова, предложений не слышно, и горшок не признает, только, если напомнишь вовремя.... А я вся в работе, поэтому и не пишу совсем, но читаю регулярно. Спасибо, что помните :O)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты ТОЧНО не беременна? Может, это на тебя так спираль сказывается? Вытащи ее может нафиг! На всех по-разному гормональные штуки действуют. Гормоны тебя сдавать направили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно, молодец дед у тебя! Кстати, моему дедушке после войны врачи давали жить сначала 2-3 месяца, потом 2-3 года. А он прожил до 70 лет и родил еще двоих детей после этого. Правда, умер от того же рака, причем, сгорел за месяц как раз после того, как подстушал разговор с врачом (от него скрывали, что у него рак).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вирджунь, так приятно выслушивать комплименты. Мне все говорят, что я похожа на Мирей Матье, хотя сравнение с Эдит Пиаф мне даже больше льстит :-) Еще бы голос прорезался...:-)
А на счет того, что пропустила - я писала, что Мишина двоюродная сестра болеет, после мамы теперь, и что Мише очень нужно поехать туда в отпуск, но вот сейчас с работы не отпустили, поэтому я поехала, т.к. вообще неизвестно когда я теперь смогу и как все вообще пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже новости про Калифорнию от родственников обычно узнаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут про ночь утешу...Вот мы уже полгода как грудь не едим, а спать так и не стали еще по ночам. Мама говорит, что я до 3 лет толком не спала. Держитесь, последнее платье осталось.. с)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |