Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2003, 17:27
Радуга
Guest

По умолчанию маМашеньке и Сонюшке

Девочки, я тоже делала у Корнилова и сегодня (12 д.) узнала свой суперский ХГ! Поддержка была 1х2р прогинова, 2х3р утрожестан. НВ оставил 1 раз прогинову еше на 3 дня и 2х2 р. утрожестан еще на 4 дня. Насколько я знаю утрожестан принимают чуть ли не до 20 нед, еще я помню как на форуме обсуждалось, что НВ в этом плане "экстремал", и все "корниловские" вроде как перестраховываются. А как вы поддерживались?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.08.2003, 21:15
маМАШЕНЬКА
Guest

Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, эстрофем я принимала до 12 недели, утрожестан до 16, а дексаметазон до 32.
Удачи!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 21.08.2003, 21:47
Радуга
Guest

Спасибо за поздравления! Даже пока не верится, что это все со мной происходит. Маш, а эстрофем по 1или 2 табл., и утрожестан скоко? И вообще, то что ты оставила именно такую поддержку-это, полагаясь на назначения другим девушкам из других клиник, или ты уже в Москве сразу какого-то врача нашла?
Старый 21.08.2003, 22:58
Miju
Guest

По умолчанию Радуге

Можно влезу? Я все делала так, как говорил Корнилов - т.е. все быстро отменила. Результат - см.подпись. Удачи и еще раз поздравляю!

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 22.08.2003, 10:18
Радуга
Guest

Юль, а ты после отмены сдавала прогестерон, или просто ждала УЗИ на дексаметозоне?
Старый 22.08.2003, 10:34
маМАШЕНЬКА
Guest

Точно не помню, но по-моему эстрофем был по одной таблетке, а утрожестан мне врач постепенно снижала с 6 табл. до 0.
Я вначале сама себе оставила назначение, а потом сразу же нашла врача, которая поддержала мое решение.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 22.08.2003, 11:08
Радуга
Guest

По умолчанию Спасибо, Машенька!

Растите большими!
Старый 22.08.2003, 11:10
Оля*
Guest

Радуга, можно и я влезу...
Не вкоем случае сама ничего не предпринимай, найди обязательно врача который будет наблюдать твою беременность, так как все назначения или отмены зависят от твоего гормонального фона...
Оля* и Варенька (3 мес. 3 нед.)
Старый 22.08.2003, 11:49
Елка
Guest

По умолчанию Мамику,Ларе и другим

Маш,я видела по ШММ,что тебя тоже беспокоятнабранные кг,в связи с чем вопрос к девочкам,имеющим эко-деток,как сбросили злополучный вес?Режим дня у меня насыщенный-много гуляю(не сижу с коляской),не спевала есть ,режим питаня-утро и вечер.А результат-0.Грудью кормлю,конечно.
Старый 22.08.2003, 12:03
Мотя
Guest

По умолчанию Елке

Лен, привет. Набранный за время беременности вес я сбросила сразу после родов. А в течении следующего месяца похудела еще на 6 кг. Ничего специально не делала. Правда ем я тоже мало. Просто то, что хочешь, есть нельзя, а то, что можно - не хочу. Может быть это из-за того, что я переживаю по пустякам много.
Мотя.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки