![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно определилась. Да, то что происходит и так устраивает вас, меня - не устраивает. И участвовать я в этом не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не устраивает. Я хочу работать, не вставая с дивана и не выпуская телепульта из рук. И чтобы зарплату мне приносили домой, да не те жалкие крохи, а настоящие деньги, как у Ходорковского, хотя бы. И чтобы, когда я еду по дороге, на ней не было бы машин. И чтобы женщины не кобенились, когда мне от них что-то нужно, и чтобы жена при этом не выступала. Да меня вообще ничего в моей жизни не устраивает. Но, в отличие от Вас, я хочу во всем этом учавствовать :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
при выборах возможны варианты : "за"," против", "воздержался "," не участвовал" ...и последнее тоже явлется нормальной позицией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любая позиция является нормальной. Даже когда человека, имеющего какую-то позицию, называют болваном, это тоже нормально. Разве я где-то говорил о ненормальности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если с тем же результатом, что в выборах (когда за вас уже все решили) - я вам не завидую.
Понимаете, разница в том, что вам _нравится_ то, что решили за вас, а мне - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Лен, разница не в этом. И за Вас решили еще при рождении, и за меня, и вообще за всех. В жизни мало, что зависит от человека. Разница в том, что одни берут то, что могут, и радуются, а другие все время стонут и не берут даже того, что могли бы взять.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, так вы - фаталист:-)
Есть еще один вариант -- берут, что могут, но имеют собственную голову на плечах, достаточную, чтобы называть кошку кошкой. Даже если это кому-то не нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, особенно в то время, когда велено называть собакой и восхищаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я восхищен Вашими умом и храбростью :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. К сожалению, не могу сказать того же о вас;-)
|