Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 18:03
Nataly_Cher
Guest

вот как раз в США это возможно, если Иванов - выходец из давних эммигрантов. А у нас национализм еще очень махров...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.03.2004, 18:05
Nataly_Cher
Guest

Верника, ИМХО, Вы Андрея не поняли. Он никого не обижал. Заметили, что оскорбились только Вы? Перечитайте.
Старый 04.03.2004, 18:09
Nataly_Cher
Guest

ну, Лукашенко подставляется как раз для таких газет. Это же надо два раза подряд брать первый приз имени себя на ЛЫЖНЫХ гонках??? ))) Это же анекдот ходячий. А про Путина таких анекдотов не ходит. Он осторожный и респектабельный. Хотя в его безупречность, которая создается центральными сми, я не верю...
Старый 04.03.2004, 19:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спорить буду...

Всмененку при Путине ввели-стало легче:-)
Старый 04.03.2004, 21:04
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

В плане налогов - может быть (не бухгалтер я), а вот в плане наездов на фирмы со стороны гос-ва - больше их стало, больше и серьезней они стали.
Старый 05.03.2004, 07:55
Ир-А
Guest

И я живу в России. И я отлично вижу, что страна скатывается в болото с засильем власти силовиков, цензуре и замалчиванию. И лично мне противно, когда ВЕСЬ народ считают идиотами, которым можно впарить любую чушь и они всему поверят и одобрят. И уезжать, лично я не собираюсь.
Старый 05.03.2004, 07:58
Ир-А
Guest

Полностью поддерживаю!
Старый 05.03.2004, 08:43
Andrey T
Guest

Я не совсем понял, Вам противно, что весь народ идиоты? А скатывается Россия уже не одну тысячу лет, все никак не скатится :-))).
Старый 05.03.2004, 08:52
Ир-А
Guest

Мне противно, что Власть СЧИТАЕТ, что народ - идиоты.
Старый 05.03.2004, 09:07
Andrey T
Guest

Вот смотрите, какой расклад, 70% населения готовы проголосовать за Путина, 30% Путиным не довольны. По всем законам демократии Путин должен стать президентам. Но 30% населения хотят сорвать выборы своим неприходом, чтобы не был избран человек, удовлетворяющий подавляющее большинство населения. И это по Вашему демократия? Сейчас Елена Д сказала бы, что, если за Путина 70%, то и на выборы должно прийти 70%, и тогда все будет демократично. Только вот не получается так, никогда на выборы не приходят все, кто хотел бы проголосовать, всегда есть различные обстоятельства, которые сокращают явку, и именно на это расчет тех, кто призывает противников Путина не ходить на выборы. Но разве это честно? Разве это и есть демократия, когда меньшинство не позволяет выбрать большинству того, кого оно хочет? Не честнее ли всем, кто может, прийти на выборы и выразить свою волю хотя бы тем, чтобы проголосовать против всех? Вот тогда и будет демократия - победит точка зрения большинства. Только не надо опять заводить старую песню про оболваненный народ, народ везде оболваненный, и в США, и в Западной Европе, везде средства массовой информации навязывают свою точку зрения, и кто богаче, тот побеждает в агитационной борьбе. И все же демократия действует, и будет действовать потому, что во всем мире народ не так глуп, как кажется тем, кто пытается им манипулировать, и нигде не удается добиться, чтобы народ голосовал против себя, никакими способами, кроме как жесточайшей диктатурой, везде, как только диктатура ослаблялась, так сразу все вставало на свое место. И в России люди не глупее других.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки