![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на "рабочий", только отметь, что "для Наташи".
psosh@novgorod.net |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня разбирала барахлишко, Аля помогала всячески. Потом стали все складывать обратно. Говорю: дай желтый пакет - дает желтый. Принеси шапку - несет, дай синий пакет - дает. Убери ботинки в ящик - убирает! СУПЕР! Вот только фразы: "по дивану носиться нельзя" и "не визжи" не ЖАЛАЕТ понимать :-). А визжит просто на ультразвуке. УХИ ГЛОХНУТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
"запускала стирку" сегодня. Вещи доставала из корзины, оповещала, чьё это (ПАПА или МАМА - чья одёжка смотря), складывала в машинку, приговаривая "тааак". Потом туда же положила коробку с порошком, закрыла дверцу и давай на кнопки жать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую? Сколько? Мой ребенок, который в принципе не ест, вчера рыбу не просто ел, он ее всасывал.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Оказывается, ты ему не то предлагала! Я давала Але попробовать треску и форель (красную) по немножку. Ела из моей тарелки. Все ОК. А на банку (камбала с картошкой) прослабило. Хотя вкусно было (я доедала из банки).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже давала треску пробовать из моей тарелки, но больше не рискну, я всё вычисляю причину диатеза на ножке. А ел с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у вас за диатез? Только на ножке? Как выглядит? Мне просто никто не может уже месяцев 5 толком сказать, что у Аринки за пятно на ножке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шершавое и грубое, часто ещё красненькое
![]() |