![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каких 3? Лизл, в совмещенной Арктике один слой синтепона. Все остальное утепление - за счет меха, кулис и напульсников. А на рынке Вам еще и не такое могут сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
>>"смотрела я и щупала Арктику, так купить хотела. но они такие громоздкие (шутка ли - 3 слоя синтепона+овчина), что я не решилась туда ребенка впихнуть. Он у меня подвижный очень, а там даже в пустом виде у комбеза руки-ноги не гнутся. не спорю - для лежащих младенцев это самое то. да и для климатических условий где -30 обычная т-ра - выбирать не приходится."<br>
Думаю, Вам подделка какая-то попалась. Мы носим арктику со второго года, это у нас был червертый комбез, и он оказался идеальным. Очень легкий, легче предыдущего похожего (типа немецко-московский был на овчине) чуть л и не в 2 раза. ребенок в комбезе очень мобилен, и можно не пододевать ничего, что тоже облегчает жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
И я о том же. Думаю, это подделка была :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, значит, вся Москва в подделках ходит:-) потому как и на детских площадках я ее видала. и она именно такая, как я описала.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Арктика вполне подвижная. Там только слой овчины и никакого синтепона. Может вы про разные модели говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
в целях правдоподобия не следует так прилизывать текст, что вместо живого человека предствавляется "вездесущая тетя Ася". как говорится, видны уши маркетолога.
к сведению - у меня дети есть. и мнение мое об Арктике такое же, как у Милле. |
|
|||
|
|||
![]()
Если читать сообщения с добрым настроем, никаких "теть Ась" всплывать не будет :-))))))))
Вы считаете, что ушки маркетолога? Да? Ну круто... надо, определенно, сходить к начальству рассказать о своих новых талантах... Класс! Спасибо, ну кто, как не, Вы, помогает в раскрытиии новых талантов. |
|
|||
|
|||
![]()
вроде отвечала на сообщение Анюты - сережиной мамы, а мне отвечает мама Лизаветы
Вы уж легенду остлеживайте. И если делать рекламу грамотно, то, действительно, никаких теть Ась и не всплывет. Кстати, к начальству идти смысла не вижу, т.к. выясняется, что рекламщик из вас никакой. А насторой у меня практически всегда добрый, только не нравится, когда за лохов принимают. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))
"практически всегда добрый"...................... Вы, знаете, я поняла, что вы на Анютино говорили... так нас же окрестили "одним лицом", могу и на ее=ваше сообщение отвечать :-). Угу, начальства нет, пока и не ходила "только не нравится, когда за лохов принимают" ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОБРЫЙ НАСТРОЙ?????????? Ни в одном моем сообщении про лохов речи ине было! Обидели... :-( К людям со всей душой, а они... а ведь были просто мысли по поводу носки одежки ну и дамочка |