![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, моя еще на трехколесном поездит. А то один велосипед на одно лето сильно жирно получается, пусть хоть два лета отъездит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж что ж за ЁКЛМН такой???????Куды все подевались?Ну ка с полным отчётом рост,вес,и т.д.
Стыдоба,девушки,топик внизу бюолтается.а у нас даже не лето с поездками. |
|
|||
|
|||
![]()
перепишу лучше. а у нас опять зима настала. весна у нас побыла чутарик и решила, что с нас хватит. нас опять засыпало снегом так, что сегодня пришлось чистить подъезды к дому, потому что начала выезжать из гаража - чувствую, шкрябаю пузом по снегу. пока раскидала весь снен - перехотела куда-либо ехать. так и просидели весь день дома, потому что когда Софья проснулась было уже темно и я не рискнула тащиться машиной в снег,который так и не перестал идти. еще б сама, а то с Софьей. Надеюсь, завтра прекратится нас снегопад, и мы доползем до нашего бассейна, а после этого вроде Ируня с Юляшей будуь в нашем районе, так мы "догонимся", чтоб устать хорошо до дневного сна.
Софья подсела на Бременских музыкантов. горланит песни (другого слова и не подберешь-в других песнях она мотива придерживается довольно точно, а тут, по-моему у нее цель по-громче спеть. прям как Денис Кораблев). день и ночь от нее слышно "рабоики, рабоики, пи-паф и мы рабоики рабоики" (разбойники), "сооооонце задёёёёёёёёёт" (солнце взойдет), "ох, яно, паёть охана" почему поет непонятно - в соавторы лезет :-), "е-е-е-ееее" и все остальные. когда смотрит мультики между песнями вставляет слова от автора, которые читают в аудиосказке для пояснения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, вас куда занесло...на север что-ль?
помню у вас вечная африка была? ![]() Ириш, ты ж ещё грудью кормишь? закругляться думаешь? я помню..... обещалась тебе рассказать..как мы от груди отлучали...ещё надо мой рассказ..а то он нудный и долгим получится? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
на него :-) на север . ууууууу, сил моих больше нет. а тут зима уходить не собирается, пошла по второму кругу.
закругляться думаю и пытаюсь, потом что устала уже. Днем Катена вполне обходится, кроме перед укладыванием на сон. засыпает сама, но перед этим умри, но дай грудь. даю. :-( не хватает меня на ее слезы. ну и вечером, естественно, тоже приходится давать. и все бы ничего. эти 2 кормления можно было бы оставить, пока б она не перестала есть перед засыпанием. но тут нарисовалась еще одна проблема. поскольку спит она всю ночь и ночью не ест, то в районепол7-7 она кидается на меня голодная. вставать и варить ей кашу это выше моих сил. пару дней пыталась, но в 2х из 3х раз она у меня подгорала. даже если я готовила ее с вечера ее надо разогреть. а за жто время СОфья переходит на фальцет. а если каша готова до крика, то еще проблема, как ее этой кашей накормить, потому что человек фактически спит то есть посадить ее и кормить ложкой практически не представляется возможным. то есть ее надо разбудить, от голода и того,ч то хочется спать, она начинает плакать. сначала отпихивает ложку и пока мне удается впихнуть в нее хоть чуть-чуть каши,ч тоб она распробовала, в каше оказываемся и она и я. потом она уже просыпается и ест ее, но недоспавшая в соответствующем настроении. как ее накормить? короче пока что не придумала ничего умнее, как все-таки опять давать грудь. Ксюш, рассказ, если не хочешь тут, кидай на мыл. длинный - это не страшно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, всем привет:-)
А у нас снова полный ПЦ. У Варюхи садик закрыт уже неделю. Карантин. Сальмонеллез. И Варь у нас уже тоже начала (сорри) поддристывать. Сегодня приезжали баканализ брать прямо домой, завтра участковая придет, диагноз будет уже ясен. Так что вот, не могем мы без проблем. Только простудами болеть перестали (почти два месяца здоровья - рекорд:-)), так вот получите сальмонеллу... А потом еще дисбак лечить придется... Вот, пришла поплакалась:-) Ну и напоследок радостью поделюсь: вчера моя дочь впервые попросила заплести ей косички:-) И ходила весь вечер такая клевая:-) А то вечно не давалась, даже хвостики обычные сделать проблема. А тут - такая зайка, с косами:-) Косы, правда, на первый раз неважнецкие получились. Вот натренируюсь плести как следует и фоты вам покажем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, вы там это того...прекращайте болеть, еше и сальмонеллезом. кошмар какой! это кто ж в садик назес эту гадость? бедные вы бедные. выздоравливайте поскорее и как можно "меньшей кровью".
вот блин. когда я доживу до косичек дочевых - у нас табу на все, что касается головы. убьет и не заметит. |
|
|||
|
|||
![]()
нефига себе
![]() надеюсь...что у вас нет этой гадости!!!! а что у вас за садик такой??? ждём ваших фоток с косичками!!! моя тоже не дается плести ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это гадость...у меня у подружки сынуля болел, потом долго очень строгое диет. питание необходимо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как дела? как Варюша себя чувствует? надеюсь, вас пронесло, в смысле, вы не подхватили эту гадость. а то написала пронесло и потом почитала, ой, думаю, шой-то я не того написала, решила развить мысль, что я имела в виду.
здоровья!!!! |