![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас какой день? При розеоле высыпает четко на 4-й. Сыпь на пузике, груди в основном. Лицо - мало, руки-ноги тоже слегка. Держится 3 дня. А зубы... они сейчас лейтмотив. Я без вибуркола уже не укладываю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что папик проявил себя все же :-)
Никуше поскорее выздороветь пожелаю, жааааалко маленьких... А на счет последней фразы - я думала, это я тут главная Истеричка ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ровно 4-ый день! Сыпь на пузике, спинке и в паховой области. Пару "горошин" на щечках, на руках-ногах нет совсем.
Но зуб тоже лезет!!! Ходит с лапками во рту и мычит, бедненький. Свет, розеола заразная? Нам опять ни с кем не общаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Она, голуба, похоже. Наверное, заразная, но вот где мы ее подхватили - вопрос. Мы вообще ни с кем не общались. В любом случае, когда сыпь сойдет, думаю, уже нестрашно. Просто по моим наблюдениям на одни только зубы по 3 дня темпер до 39 держаться вряд ли будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как Ника?
|
|
|||
|
|||
![]()
жаропонижающие аллергия. Мариша, ты вызови вача, пусть посмотрит на сыпь, может это какая другая детская инфекция?
|
|
|||
|
|||
![]()
aoutkine@rogers.com
|
|
|||
|
|||
![]()
А не было больше температуры! Так утром и не поднялась. Горло слегка рыхловатое. Но сегодня тепло, и мама с Никой много гуляли. Настроение девочки обычное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубья лезут, но не проклюнулись еще. Посмотрим, что то было.
Папик купил Нике новую куртку-ветровку брусничного цвета, а мне моднявые кожанные шлепки :-) Он все еще не вошел в местное время, но хоть не хмурится без причины. А то мне вчера больно было. Так развезло на нюни! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не кутай, Мариш, она чешется.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |