![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлением, великое дело сделали! Главное Митя нормально перенес переезд, весело :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы болеем, температура у Вероники 38,5-39 уже четвертый день, сбивается лекарствами до 37 и все. "Чудо-врач"-участковый педиатр поставила диагноз "простуда", хотя соплей нет, горло чистое, в легких все отлично.Завтра опять ее будем вызывать, если температура неупадет :-(, другого выхода нет, еще и мама моя переживает сильно (т.к. привезли дочку от нее, а вечером температура), приходиться и ее успокаивать. А у меня только отшумели страсти по поводу беременности, вроде все наладилось, собиралась весело отметить свое 25 летие в субботу, а теперь даже не знаю, приглашать ли гостей или все отменять. Не жизнь, а болото :-(
Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, поздравляю с сестренкой маленькую Вероничку! Что она говорит по поводу сестренки? Ждет?
А вообще- день рожденья не отменять, жизнью наслаждаться! Вероничке- побыстрее выздороветь! Кать-межсезонье, все болеют...Но это не оправданье, конечно...Выздоравливайте побыстрее и не пропадайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот несколько фоток.Давно не показывались. Мальчик немножечко успел подрасти...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл, как всегда -- слов нет!! "Немножечко успел подрасти"?!! Ничего себе! С музой и воплощение -- блестяще! И такой он... ну, в общем, сразу видно, что любимый мальчик. И чувство собственного достоинства у него на физиономии с рождения отпечаталось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут в форум ненадолго вырвалась -- благодаря тому, что как подзадержалась на работе до утра и вроде как уже нет смысла ехать - через часок опять рабочий день
![]() ![]() ![]() Лен, поздравляю с переездом! Я - все никак ![]() ![]() ![]() Вероничку поздравляю с сестренкой и желаю скорее выздороветь! У нас вроде все наконец отболели (после Фильки, меня, няни и ее мужа заболели моя мама и Филькин отец -- во какой зверский грипп нам достался!) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, с недосыпу забыла -- унас тоже три фотки есть!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Передай Глебу, что тетя Лена от него в полном восторге. Элл, правда, на фотке "разговор с музой" ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! Нет слов.
Супер!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень трогательный ребеночек, прям так и хочется его схватить и потискать. А глазищи - это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с 25 летием! Все у вас будет хорошо!
А две девченки - это мечта, поздравляю! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |