Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 15:16
Катёна
Guest

Присоединяюсь к поздравлением, великое дело сделали! Главное Митя нормально перенес переезд, весело :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 19:05
КатяГав
Guest

А мы болеем, температура у Вероники 38,5-39 уже четвертый день, сбивается лекарствами до 37 и все. "Чудо-врач"-участковый педиатр поставила диагноз "простуда", хотя соплей нет, горло чистое, в легких все отлично.Завтра опять ее будем вызывать, если температура неупадет :-(, другого выхода нет, еще и мама моя переживает сильно (т.к. привезли дочку от нее, а вечером температура), приходиться и ее успокаивать. А у меня только отшумели страсти по поводу беременности, вроде все наладилось, собиралась весело отметить свое 25 летие в субботу, а теперь даже не знаю, приглашать ли гостей или все отменять. Не жизнь, а болото :-(

Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек.
Старый 31.03.2004, 19:57
Kriska
Guest

Во-первых, поздравляю с сестренкой маленькую Вероничку! Что она говорит по поводу сестренки? Ждет?

А вообще- день рожденья не отменять, жизнью наслаждаться! Вероничке- побыстрее выздороветь! Кать-межсезонье, все болеют...Но это не оправданье, конечно...Выздоравливайте побыстрее и не пропадайте!
Старый 31.03.2004, 19:58
Kriska
Guest

Вот несколько фоток.Давно не показывались. Мальчик немножечко успел подрасти...:-)
Изображения
Тип файла: jpg С_книгой.jpg (185.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg разговор_с_музой.jpg (154.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg воплощение.jpg (120.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg лопата-Мой_верный_спутник.jpg (136.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.04.2004, 07:15
Nika
Guest

Элл, как всегда -- слов нет!! "Немножечко успел подрасти"?!! Ничего себе! С музой и воплощение -- блестяще! И такой он... ну, в общем, сразу видно, что любимый мальчик. И чувство собственного достоинства у него на физиономии с рождения отпечаталось) Класс!!
Старый 01.04.2004, 07:27
Nika
Guest

Я тут в форум ненадолго вырвалась -- благодаря тому, что как подзадержалась на работе до утра и вроде как уже нет смысла ехать - через часок опять рабочий день) А тут столько всего! Из-за лености (вообще-то спать охота скажу сразу всем: на всех посмотрела с огромным удовольствием -- на Юлю с Алиской, Гришу с Антошкой и опять Гришу с Сенькой! Про Глеба уже написала

Лен, поздравляю с переездом! Я - все никак Полы перестелили, стало чуть хуже, чем до потопа - прежде был слитный такой пол, а теперь стыки заметны (доску я,что ли, не совсем такую купила). Ну да ладно. Я, похоже, просто трушу момента, когда надо будет все барахло паковать. И сама тяну время. Боюсь, до майских дотяну -- у меня там неделя будет свободная)

Вероничку поздравляю с сестренкой и желаю скорее выздороветь! У нас вроде все наконец отболели (после Фильки, меня, няни и ее мужа заболели моя мама и Филькин отец -- во какой зверский грипп нам достался!)
Старый 01.04.2004, 07:44
Nika
Guest

Надо же, с недосыпу забыла -- унас тоже три фотки есть!!
Изображения
Тип файла: jpg Филька на диване 28.03.04.jpg (87.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Филька. Ну улыбнись же, дитятко!.jpg (70.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Филька. А где у Фили зубки.jpg (78.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.04.2004, 08:58
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Дааааа... мальчик и правда подрос. Просто сердцеед вырос!

Передай Глебу, что тетя Лена от него в полном восторге. Элл, правда, на фотке "разговор с музой" ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! Нет слов.

Супер!!!
Старый 02.04.2004, 09:01
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой какой сладкий Филька!!! Красавчик!

Очень трогательный ребеночек, прям так и хочется его схватить и потискать. А глазищи - это что-то!
Старый 02.04.2004, 09:02
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Бежняжки, держитесь!

Поздравляю с 25 летием! Все у вас будет хорошо!

А две девченки - это мечта, поздравляю!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки