![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
запачкавшись. Может я и ошибаюсь. Если уж некоторые себе без аппликатора не могут засунуть (или не хотят) тампон, то что уж говорить об этой штуке? :-) И скорее всего это не для девственниц тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,я тоже думаю,что для девственец это ну никак нельзя.А вот вытаскивать,меня этот вопрос тоже интересует.В попыхах оно получится?я ж говорю,надо опробовать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вынимается-достается лего, она сжимается сбоков пальцами в полосочку тоненькую, вводится - а там расправляется сама. Проблема не в этом. Она, зараза, сдвигается,проливается, когда двигаешься, ненадежная штука. Когда достаешь, извините - так вся измажешься.. брр.. не советую..это из тех новоизобретений, которые не приживутся. Тампоны и прокладки куда удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не унушает доверия. такую фигню в себя запихивать.
и правильно старшие товарищи заметили - как это потом доставать???? то ли дело - дерни за веревочку:-) главное, не забыть эту веревочку сначала выпустить. а то выковыривать тампоны - тоже удовольствие ниже среднего... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот все-таки совсем молодым девочкам пользоваться тампонами?Лет в 12-13? Я сама пользуюсь исключительно прокладками(тампоны извлекаются легко,а вот обратный процесс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девственницы пользуются, но я бы в свое время не решилась бы, но моя подруга будучи дев. использовала Тампакс. Посоветуйтесь с врачом. Наверно, там все от размеров зависит. Но лично я еще могу понять использование маленьких тампонов нерожавшими, а больших-уже мамами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего с моей плевой не стало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама тоже боялась их мне покупать.Тогда они только только появились в России.Но я её уломала.Годов мне было 14.Использовала без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]() |