![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя успокою на тему "непрекращающихся прогнозов"? ;-)<br>
Если бы землетрясения таки можно было прогнозировать - японцы бы это уже делали, согласна? Однако в реале эти прогнозы гроша ломаного не стоят, увы :-(<br> Такшта, ежели тебя волнует фертильность - трудись в этом направлении, голова тут даже мешает :-P:-P:-P |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу прогнозов, базируются на землетрясениях в данной местности, повторяющихся каждые 100 лет. Паника на эту тему конкретная: рассылка памяток, учения ГО, рекламы новых домов, начинающихся словами "Алма-Ата находится в зоне разрушительных землетрясений, а вот наш дом...", ну и участившиеся землетрясения то тут, то там, неподалеку. Одна надежда, что на мелких землетрясениях, возможно, сердце и успокоится.
А прогнозировать можно, хоть и приблизительно: замер напряженности земной коры. А оная у нас, вроде как, напряжена. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
да, это действительно повод для беспокойства :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Сахалине тогда (про Курилы вообще молчу ;-)) рожать противопоказано, причем непрерывно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что когда оно будет пора,никакие землетрясения и прочие трудности не помешают.Не надо время торопить...Но втоим,Ларис,подвигом я всегда горжусь безмерно.И когда у нас отключают воду( а это бывает довольно часто) всегда тебя вспоминаю:-)Не икается?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
выключают???<br>
Икаю почти кажен день :-):-):-)<br> А потом еще и уши горят... Это не ты?.. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Лен-Лен, решаемся, только вот решение -это одно, а обстоятельства - другое. Нам вот как минимум до лета нужно ждать и только потом возобновлять попытки, но это еще не значит, что вот так сразу все и получится, как хочется. И еще хочется себя привести в порядок по полной прежде чем снова решаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cathy, извини пожалуйста, я пропустила, что случилось той с беременностью?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни за что!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЧЕСТНОСТЬ!!!В Ромины три года я так же твердо сказала НИ ЗА ЧТО!И предерживалась бы этой позиции,кабы меня не поймали.Хотя стоит признать,что с Ланой все оказалось совсем не так страшно:-)
|