![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! Особенно где вы всей семьей (жалко только Эльбаша отвернулся). Ты, как всегда, все лучше и лучше выглядишь :-)
Колись, как вам удалось павлина уговорить хвост раскрыть. 6 лет ужездесь живу, павлинов чуть ли не каждый день вижу и в ЗОО и на фермах (у Мишиной работы павлинья ферма) и ни раза, паразиты, хвоста полностью не открывали. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки, особенно обезьянка в панамке и дамочка на каблуках. Лечитесь, и удачного вам переезда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Труба :-( Слава Богу, что все обошлось...Не представляю, как с 2-ми можно управиться, у меня один все время откуда-то выпадает, ченго-то прищемляет или ушибает. Ты, кстати, как болячки заговариваешь? У меня есть волшебное "у киски болИ, у собачки болИ, у Саши не болИ". действует лучше Тайленола :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, смотря какая девочка! Я в возрасте 3 лет едва не убилась - полезла под качель. Но у меня было 3 брата-акробата старших (двоюродных), я за ними все повторяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы давно ходим, с 15 мес. Но мы в домашний садик, все очень довольны. Все равно болел всю зиму, однако (не сильно, но нос тек постоянно), несмотря на климат и небольшое число детей. Если отдавать в садик, то летом самое оно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и крестиком вышивает
![]() Просто он дома ходит в таких трусах-шортах, которые иногда удается самому стащить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ответила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, все-таки, надо пить наверное антибиотики, если врач назначил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни пуха!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, вообще при фарингитах не всегда назначают антибиотики... дело в том, что они только что принимали антибиотики, а после этого, когда ослаблен иммунитет, запросто может сесть что угодно, в этом их "минус". И ангины и фарингиты бывают разные, это, видимо, врач все же должен посмотреть горло и решить (хотя, похоже, у вас там врачи все же перестраховываются и назначают антибиотики).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |