![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае я вашей позицией полностью согласен. Вопрос про грань - чисто риторический. Я бы например, в некоторых случаях не смог бы сдержаться. Уверен, что многие тоже... А поскольку люди все разные - кто-то более сдержан (как бести например, ее дочь режут а она идет в милицию), кто-то нет...., то и эту женщину понять можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что несмотря на не совсем корректное поведение мамы девочки, мальчика, который бьет девочек ногами в живот, нужно сдавать в детскую комнату милиции и требовать его исключения из школы. Шо то мне мало верится, что мальчик, которого ударили в пах, мог резво махать ногами после этого. Не понимаю, почему здесь все на стороне автора - если бы сюда пришла мама девочки, которую со всей дури ударили ногой в живот, ей бы все хором посоветовали бежать и драть мальчику уши. Мальчик не должен бить девочек НИКОГДА. Это закон. Это табу. Уж лучше наябедничать учительнице, маме, кому угодно - но поднимать руку (а уж тем более ногу) на девочку - это такое дряное дело, что мне просто тошно читать как все тут орут - ах бедный мальчик, психологическая травма, его оклеветали и уши надрали. Наверное автора топика никогда не били в живот. То, что девочка выше мальчика на голову, не значит что она сильнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поведение мамы девочки - не "не корректное", а просто безобразное. Я тоже собиралась тут написать про мальчиков-девочек, потому что я - все-таки мама девочки. Дочь моя всегда была рослой девицей(и сейчас, уже после школы, повыше многих плюгавых одноклассничков), но не была агрессивной до поры - до времени. Так вот, ее постоянные жалобы на этих "плюгашей" меня утомили, а по школам мне некогда было бегать. Пришлось ей сказать:"Да врежь ты им наконец, они же на голову ниже тебя". Ничего, построила весь класс, о чем я узнала уже после окончания школы. Кстати, крупные мальчики и девочки почему-то не так агрессивны, как мелкая сволочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да...Добрые все такие... "в комнату милиции"..."мелкая сволочь"...И это все о наших цветах жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждала-с. Только про "комнату милиции" не поняла. Да, слУчай у нас в деревне был. Ежели у моей девочки папа 187 см росту, а у мальчика папа около 165 (ниже меня), а мама его вообще мне в пупок дышит, ясен пень - никогда он до нее не дорастет. Так вот, эта мелкая СВОЛОЧЬ взял манеру самоутверждаться на безобидных девочках, поскольку с мальчишками ему не тягаться. В школу я специально не ходила, его мамашке пару раз намекала на поведение сына - ноль реакции. А закомплексованный его папашка наверно специально учил ребенка: куда и как бить. Плакала моя дочь, потом перестала. И только после выпуска я узнала, что она научилась класс в страхе держать. НЕ УЧИТЕ ДЕТЕЙ ДРАТЬСЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка.. Удава, вы пишете таким языком, как будто вышли из мест не столь отдаленных.
Про мальчика в больнице маме советовали его *облизать*, здесь на некрупных детей - *мелкая сволочь*. В других постах еще куда-ни-шло, но когда обсуждаем детские проблемы, это ,как бы сказать мягче, слух очень режет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
та... И всех бы перестреляла и все у нее козлы позорные, а она вся такая крутая и строит всех, строит... Тьфу! Ну и персонаж!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так поделитесь наблюдениями, а то мне еще "крутизны" не хватает.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну естетсвенно! Поэтому мамы девочек имеют полное право драть уши не понравившимся мальчикам, так что там через 2 дня еще следы ногтей остаются. Так?
|