![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпотичный:-)А я сижу и жду вдохновения.И не только его.Не приходит:-)И мерзну!Хотела на три дня уйти в спячку-не дали!Две тренировки с шалыми от перемены погоды детьми.И воспитание собственных.Вобщем,не весело,хочу воскресения и потепления:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это от погоды?Или от отсутствия детей?Или это все-таки лень?Делать ничего не хочу и не могу,даже заставлять семейство что-либо делать нет сил.Хочется завернуться в одеяло и спасть...Как заставить себя вернуться на исходные и заняться делом7??
|
|
|||
|
|||
![]()
тишина потому что про любовь все задумались? или над первоапрельскими шутками? "а у вас молоко уубежало"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо,ломы у всех.Какая уж тут любовь!Вокруг меня бродит ребенок и ноет-ему нужна косоворотка!А где ее взять???У второго ребенка в саду ветрянка и я сижу,как на вулкане,морально готовясь к тому,что мы,возможно,заболеем.Муж теперь работает по пол дня-и это ужасно раздражает.И погода подкачала.Мрак.а не погода,даже в моих тропиках прохладно!Короче...НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве =)
О нас: cыну 4 года, живем на м.Алексеевская /ВДНХ. Рабочий день: с 9 до 1900 / 1930, суб,вск - выходные. Зарплата: был бы человек хороший, не обидим. С сентября, возможно, нужна будет, может и пораньше. Вообще, я открыта для диалога по поводу сроков и условий. Писать мне на мыло. Наша няня с мая от нас уходит, а в сад пока боюсь отдавать по причине невозможности брать больничный =). СПАСИБО мильон раз заранее! |
|
|||
|
|||
![]()
янг, увы от меня помощи нет, только сочувствие. Но, надеюсь что Вы справитесь и найдете хорошего человека. Мы пока с дочкой "несем вахту" по очереди, я пока она в школе, она после школы...но я пока не работаю "за деньги" и моя "работа" занимает пол-дня - после 3х...а вот если найду что-то, надо будет думать куда сынулю пристраивать...и это, чувствую я, большая проблема будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ РАЗОБРАЛИ БАЛКОН( правда,муж сказал,что систематизировали хранившийся там мусор:-)).Это мрак,сколько всякого барахлецкого барахла там хранилось!Половину выкинули,половину свезем в деревню,а еще муж обещал посадить там цветочки( Тань,привет:-)),и будет у меня на балклне красота( может быть).А еще я разложила зимнюю обувь,убедив себя,что так весна наступит быстрее.Вот такой я герой:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классный подвиг! Как гляну на свою лоджию, так сердце кровью обливается... А ведь хотели не захламлять, хотели "чтоб как комнатка была"... ха-ха. Теперь переступая через лыжи, тубаретки и банки всех матерей вспомнишь. А ещё окна стоят гряяязныеее, а ещё холодильник не размораживала полгода, а ещё второй балкон и всё это нормальные люди делают ДО пасхи! Короче - Ева, ты меня почти вдохновила на лоджию. Начинаю привыкать к этой мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже мужу стеклить ее запрещала.Думала,будут у меня шезлонги и цветочки.До того момента,пока к нам через этот самый балкон в квартиру воры не залезли-последний этаж,никаких проблем.Мне, правда, в тот момент их даже жалко стало.Окна-то у нас стояли пластиковые,а в квартире-полная пустота:-)Стащили 500 рублей денег,мои золотые сережки,почему-то бижутерию,копеечный плейер и диктофон.Вобщем,зря жизнью рисковали:-),но мне все равно было противно.А как застеклили-и понеслось!Теперь вот хожу и собою горжусь.Еще бы все остальное успеть до Пасхи переделать-и была бы я многождыгерой:-)
|