![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и он может разрулиться В ТУ степь, при подходящих обстоятельств, т.к. ПОЧВА уже есть..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не надо додумывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да. а как еще? когда знаешь о себе, что ты самая прекрасная женщина(с), как-то оно легче живется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, ну вот не общаюсь я с людьми, которые мне хоть в какой-то степени несимпатичны. Предполагается, что все мои контакты могут повернуться в ТУ сторону, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Вы где-то высказались, что, мол, нет у Вас потребности с другими мужчинами общаться - а вот зря. Вы в результате мужчин как существ с другой планеты воспринимаете :-), и с тем конкретным экземпляром, с которым вместе живете, постоянно не знаете, что делать. А Вы начните с мужчинами общаться и дружить, они тоже люди и не кусаются :-). Половина Ваших домашних проблем отвалится быстро и безболезненно без всяких дополнительных усилий.
|
|
|||
|
|||
![]()
я женщина?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже думаю - это как же надо себя изнасиловать, чтоб общатсья с несимпатичными людьми забесплатно?
|
|
|||
|
|||
![]()
рассматривать конкретный случай без предыстории сложно, но попробуем.
вот вы со своим "другом" как я поняла живете в разных городах, так? обсуждение профессиональной сферы в расчет не берем, т.к. значение пола в такой теме (так же как и при обсуждении искусства, политики и пр.) невелируется. вы, например, звоните ему на предмет "как дела? как погода?" |
|
|||
|
|||
![]()
: Я сказала, что его общение как таковое меня не волнует, мне обидно, что он ПАРТИЗАНИТ (это до чего ж мы докатились :-() Что я его предупреждала - нельзя слишком сближаться и быть слишком вежливым с дамами - многие воспринимают это как приглашение к неким отношениям.. Что Этой девушке он видимо не безразличен и мне неприятно, что она звонит.. Т.п..
<br>Какой реакции мне сейчас ждать?.. Только еще большего скрытничества, имхо. :-( <br> Чего бы Я ХОТЕЛА? - Чтобы он ПОГОВОРИЛ со мной, просто сказал, что он её послать не может, что все равно меня не любит.. Не знаю - ВОТ ТАКИЕ банальности! Мне стало бы легче, правда! А теперь я для него как коршун-надзератель какой-то. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Надо учиться её повышать и все такое. Как-то забили меня в детстве, видать, комплексы у меня.. Мда.. Это все мы уже проходили. Только мужу этого не объяснишь. Это для него БЛАЖЬ. Ладно, все понятно. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |