Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 14:42
Хню
Guest

По умолчанию значит это потенциальный Роман (в случае, если вы - мужчина)

и он может разрулиться В ТУ степь, при подходящих обстоятельств, т.к. ПОЧВА уже есть..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.03.2004, 14:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А не надо додумывать Высказались - и ждите результата. Который вовсе не в словах
Старый 17.03.2004, 14:43
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

ну да. а как еще? когда знаешь о себе, что ты самая прекрасная женщина(с), как-то оно легче живется...
Старый 17.03.2004, 14:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хню, ну вот не общаюсь я с людьми, которые мне хоть в какой-то степени несимпатичны. Предполагается, что все мои контакты могут повернуться в ТУ сторону, что ли?
Старый 17.03.2004, 14:44
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кстати, Вы где-то высказались, что, мол, нет у Вас потребности с другими мужчинами общаться - а вот зря. Вы в результате мужчин как существ с другой планеты воспринимаете :-), и с тем конкретным экземпляром, с которым вместе живете, постоянно не знаете, что делать. А Вы начните с мужчинами общаться и дружить, они тоже люди и не кусаются :-). Половина Ваших домашних проблем отвалится быстро и безболезненно без всяких дополнительных усилий.
Старый 17.03.2004, 14:44
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию а что меняется, если

я женщина?
Старый 17.03.2004, 14:45
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию во-во

я тоже думаю - это как же надо себя изнасиловать, чтоб общатсья с несимпатичными людьми забесплатно?
Старый 17.03.2004, 14:48
Джоконда
Guest

рассматривать конкретный случай без предыстории сложно, но попробуем.
вот вы со своим "другом" как я поняла живете в разных городах, так? обсуждение профессиональной сферы в расчет не берем, т.к. значение пола в такой теме (так же как и при обсуждении искусства, политики и пр.) невелируется. вы, например, звоните ему на предмет "как дела? как погода?"
Старый 17.03.2004, 14:49
Хню
Guest

По умолчанию Хорошо.. В ДАННОМ случае я высказалась

: Я сказала, что его общение как таковое меня не волнует, мне обидно, что он ПАРТИЗАНИТ (это до чего ж мы докатились :-() Что я его предупреждала - нельзя слишком сближаться и быть слишком вежливым с дамами - многие воспринимают это как приглашение к неким отношениям.. Что Этой девушке он видимо не безразличен и мне неприятно, что она звонит.. Т.п..
<br>Какой реакции мне сейчас ждать?.. Только еще большего скрытничества, имхо. :-(
<br>
Чего бы Я ХОТЕЛА? - Чтобы он ПОГОВОРИЛ со мной, просто сказал, что он её послать не может, что все равно меня не любит.. Не знаю - ВОТ ТАКИЕ банальности! Мне стало бы легче, правда! А теперь я для него как коршун-надзератель какой-то. :-(
Старый 17.03.2004, 14:51
Хню
Guest

По умолчанию А.. Ну ясн. Опять приходим к этому - к САМООЦЕНКЕ.

Надо учиться её повышать и все такое. Как-то забили меня в детстве, видать, комплексы у меня.. Мда.. Это все мы уже проходили. Только мужу этого не объяснишь. Это для него БЛАЖЬ. Ладно, все понятно. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки