![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я вот лечусь: таблеток столько выпила, на две жизни хватит! А на ноге мне прооперировали ступню, отпилили кусочек косточки у большого пальца, навставляли штырей. Короче мало приятного. Как сказал врач "случай трудный" . Ну у нас ничего просто так не бывает!!! Благо мама здесь. С Алисой у них любовь и взаимопонимание. Правда мама быстро устает, ведь на ней и кухня еще. В хорошую погоду они почти целый день на улице. А еще спасаемся мультиками.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня началось с болей в животе. Болело так, что ни вздохнуть, не повернуться. На УЗИ врач увидел в матке жидкость (кровь). Взяли анализ на внематочную. Слава Богу, оказалось, что это лопнул фоликул (или как там правильно?) Болел живот больше недели. Сильно. А потом вот так сразу как то и перестал. Я все допытывалась у врача, а с чего бы это он лопнул. Может воспаление какое? Сказал что вполне может быть и от нервн.стресса. (вроде у меня не было)
А про ногу, Ирунь я Юле выше написала, не буду повторяться. Спасибо за поддержку! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ал и не говори!! Я вот мечтала, мама приедет и я генеральную уборочку перед Пасхой забацаю. Все шкафы переберу, в компьютере порядок наведу. Да вот не сложилось. Я пробовала вязать, да вот когда нога болит сильно то ничего и не хочется: ни вязать, ни читать. Мне ведь только лежать можно. Вот только телик смотрю да думки думаю. Эх, жаль стихов писать не умею!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки за поддержку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, Жду!!! Юль, телефон я Тебе на мейл пришлю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, что у вас там за напасти. Выздоравливайте скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчушка прелесть. Такая большая уже :-). Имя очень красивое.
Поздравляю с получением гражданства. Посмотела на ваши фотки и захотелось тоже малышика :-). Аня очень взросло выглядит. Как она восприняла появление сестрички? |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай. Хорошо, что бабушка с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
на пути к выздоровлению. Еще раз желаем вам его самого скорейшего!!! Слушай, а ты знаешь откуда такая гадость к Юльке могла прицепится? Мне бы тоже полезно знать на всякий случай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня просто млеет (ттт). Готова все отдать младшей и очень любит хвалиться "своим беби". Надеюсь со временем не пройдет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |