Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 11:15
Юля
Guest

Поздравляем!!!
Марин, у меня Илья смесь ВООБЩЕ не ест. Не ест, и все. Хорошо, что молоко еще есть...
Старый 08.04.2004, 07:17
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Привет!

Какие Вы все богатыри, а мы в 6 месяцев - 7100 всего, а росту в нас - 64см.
У нас та же проблема с воздухом. Доктор пораспрашивала, не страдает ли отрыжкой папа - страдает, и посоветовала не забивать себе голову, - это у нас от природы, - много воздуха глотаем, и он долго выходит. А у старшей ничего этого не было (в меня пошла).
Сейчас допьем феинстил, уберем диатез, и начнем прикорм овощной, а яблоко мы уже едим, но пока сняли. Видимо, пока буду сама готовить, потому что моносмеси редко бывают. Будем вводить кабачок- капусту цв. - картофель.
Пока кормлю, - утром, и с вечера до ночи, а на целый день молока уже не хватает, доедаем "фрисовом". И тоже иногда мало, иногда более-менее, и зубы чешутся.
Старый 16.04.2004, 16:14
М.
Guest

Марин, я мучюсь с проблемой "как накормить малыша" уже почти 4 месяца. Так вот,смесь малыши вообще плохо едят. Искусственники вообще к этому возрасту отказываются сосать, даже грудное молоко из бутылки. Давай малышу смесь ложкой или предлагай ему пить ее из чашки (мой из поильника не пьет, а вот из обычной чашки, как большой, иногда пьет с удовольствием). И постепенно заменяй целые кормления прикормом. Я еще смесь предлагаю перед кашей или пюре пока он еще голодный. Тогда еще может грамм 40-50 высосвать. А вообще им уже сейчас из ложки интереснее есть. У меня даже ночью стал сосать отказываться, пропускает кормление и все тут!!!

Удачи вам!

Маша
Старый 30.03.2004, 23:00
Olga Gustafson
Guest

Наши новые фотки!
Изображения
Тип файла: jpg Ilyusha.JPG (25.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg OlgaSahsaIlyusha.JPG (26.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.03.2004, 23:03
Olga Gustafson
Guest

Старый 31.03.2004, 06:11
LEKA
Guest

По умолчанию Чудный малыш! Оля а него есть диатез?

мне показалось щечки красные?
А еще про то что ваш малыш плюется прикормом - мой имка точно так же плевался до 4,5 месяцев - я уже думала все не будет брать ложку. Но в 4,5 взял и проглотил ложку. И с тех пор поехало - теперь он даже смесь хочет из ложечки. Я дала сначала яблочное пюре из ложки, затем творог, а потом овощное пюре. Сейчас он сам открывает ротик когда видит приближение ложки! как птенчик!
Старый 31.03.2004, 15:57
Olga Gustafson
Guest

Спасибо. Диатез был, но прошел к 3-м месяцам, у него просто щеки, как нарисованные .
А про ложку и еду... Мы старшего сына с прикормом познакомили в 3 месяца, у него к тому времени не было выталкивающего рефлекса, за ложкой он просто гонялся. А маленький ничего не хочет, кроме бутылки. На нагруднике остается 3/4 еды.
Но я с ним с прикормом сильно не настаиваю еще и потому, что мне по-просту некогда - старшему 2,10,. у него свои кризисы и проблемы...
Старый 31.03.2004, 11:18
Юля
Guest

Какой милый!!!
Старый 31.03.2004, 20:12
Лена
Guest

Чудные детки!
Старый 31.03.2004, 21:44
Марина, Киев
Guest

Симпотяги! Поздравляю!