![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в общем, за такс я поняла
![]() ![]() я на сайте по таксам была...самые противоречивые отзывы ![]() какая Катюша умничка, ныряет... у нас тут бассейнов нет для деток...есть только смешанные, но в такие не хочу её водить... будем ждать возвращения в киев ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, если у Польки без температуры, то горчичники, когда долго был кашел мы только этим и вылечились, буквально за 4 дня. Ставить на тряпочку пропитанную растит. масло, сверху закрыть бумагой, а потом полотенцем и сидеть так минимум час (только обязательно на тряпку с маслом!). Зато ребенок в восторге-сидит прижавшись спинкой к подушке и мультики смотрит, лепота! Поправляетесь, девочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Ксень! :-)И про афлубин запамятовала (есть, родимый)и про капустный лист тоже - вот что значит больная голова :-(. А болеем мы месяц попеременно - вирус один ходит по семье. Полинка сопушками страдала, а теперь еще и кашель прилип, зараза :-(. Спасибо еще раз. Пы.сы. А груша с физраствором - это мощно! :-) Я прямо-таки свою представила в этот момент :-)))))) уу.... труба! :-) Она и так уже при виде груши делает ОГРОМНЫЕ страдальческие глаза и пищит тоненько - "не надо качать!" :-)))))Хи..
|
|
|||
|
|||
![]()
я всю жизнь с горчичниками и первый раз слышу! Расскажи! Догадка - если час, то для того, чтобы горчицей не прожгло, да? Супер! Спасибо :-) Век живи.....
|
|
|||
|
|||
![]()
я всю жизнь с горчичниками и первый раз слышу! Расскажи! Догадка - если час, то для того, чтобы горчицей не прожгло, да? Супер! Спасибо :-) Век живи.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Горчичники от кашля милое дело. Только я без масла ставлю, на двойной слой марли по горчичнику на спину и на грудь на 3-5 минут (лучше 5) и закутать в теплый шарф, платок. Перед сном.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
руки не дотянутся????!!!!ФИГОВСДВА! Еще и глянуть гневно могем! Ну, так, шоб страшно стало! А мне очень понравились Ленкины песни :-).... Ля-ля-ля-жу-жу-жу....А у тебя, мать мысли какие-то неправильные. Погорячилась, ты, родимая, погорячилась.... Ну ниче, быват - исправишься :-). Пы.сы. А песни ПОЛОЖЬ, я сказал!
|
|
|||
|
|||
![]()
там не только с таксами. но если не хочешь, тогда пробуй дергать своего ветеринара
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, лошадь у вас клевая
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
легко быть умной, когда не касается тебя на прямую. когда мы болеем я точно также трясу форум . а что делать. если своя голова болит и отказывается работать, надо позаимствовать все, что можно у других :-)
Кать, не делаю :-( не люблю я ее, вот и не покупала никогда. хотя надо бы. может СОфье понравится. так шо сори, с рецептом я не помогу. выздоравливайте!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |