![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста, я рада, что информация была полезной. :-)Потом расскажешь, понравилось тебе или нет, мы тоже пока в поиске, может, и мы такое купим, очень уж цена привлекательная ;-) А ты подголовник не берешь? Я вот думаю про него, мне кажется, что лучше с подголовником.
Про Як-беби : надо заказать товар на сумму 10 тыс, как правило, объединяется несколько человек, выбирают по каталогу, в среду отправляют заказ, в пятницу забирают. Я купила там Арине блузки и платье, мне очень понравилось качество, а вот для Васи один костюмчик с размером не угадала :-(, оказалось, что он не столь худощав, как мне казалось ;-). Я в конце апреля планирую еще туда съездить, может еще кто-нибудь надумает? ;-) Алиску целуем, не болейте! Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, а поделись как это все протекало, с заказом на Якбеби. Меня смутили некоторые отзывы, что мол, не все одежка бывает, могут заменить на свой вкус, что с размерами трудно попасть, что все это у кого-то одного скидывается и потом фиг найдешь :-) (столько минусов понаписала :-)) А люди оказывается довольны !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заказывала на 2 тыс, в итоге половины не было, так как все раскупили оптовики, у них предварительный заказ. Но, по своему вкусу они не кладут, единственное, что было, некоторые вещи уценили и нам их положили, но мы их заказывали, просто не знали, что цены изменили, с размерами да, я вот с одним костюмом для Васи не попала, надо брать побольше, но я и другие вещи ему всегда покупала большего размера, а так я довольна. Про то, что не найдешь, не знаю, я сама туда ездила и на следующий день двоим девушкам, которые просили у меня вещи оставить все отдала, все довольны, хотят еще ;-) Наверное, это зависит от организации. Кстати, на склад пускают двоих, но остальные тоже могут подъехать и забрать свои вещи, мы, например, сразу по пакетам всем раскидали, некоторые сразу забрали, другие на следующий день. Вот. Если честно, то я еще хочу, уже список составила желаемого, на 7я решили делать предварительный заказ, а я хочу подождать.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне приличный вариант. А где они территориально? Можно ли сделать заказ поменьше? Я что-то даже расстроилась - у Агаты столько вещей на лето уже скопилось. Хотя, майки да шорты, наверно, никогда не повредят. А ведь прошлым летом мы некоторые вещи даже и не одели ни разу - холодно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они находятся между Электрозаводской и Преображенской площадью. Ксюш, ты посмотри, чего тебе хочется, мы собираемся заказывать недели через 2. Хотя, я смотрю уже много выбрано :-( Я хочу Васе заказать рубашки и джемперочки, а Аринке сарафан, юбку и может, еще что-нибудь.
|
|||
|
|||
![]()
А ничего не делай. Когда вы все ботинки начали одевать, моя Алиска их на дух не переносила. Я не настаивала, босиком "бегала". Потом как-то без малейшего сопротивления одели, и она пошла, как будто всю жизнь только в них ходила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома это одно, а на улице совсем другое дело. Обуй ботинки и выводи, увидишь, что он про них даже и не вспомнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, отказывается ходить, виснет на руках ;-) А вообще мы на улице спим :-), Арина такая же была, пять минут в коляске и ребенок спит, даже если поспал недавно дома.
|
|||
|
|||
![]()
А мы как-то внезапно перешли на один сон. В субботу никак не хотели засыпать утром, как чувствовали переход на летнее время в Канаде. В 12 часов стали обедать и уже засыпали на стуле, проспали всего 1,5 часа. Думаю все, не выдержит до вечера и мне еще с ним скакать весь остаток дня, т.к. папа на работе. Но ничего, к папиному приходу оживился и спать лет в 20.30. На следующий день время уже было другое и мы как-бы проснулись позже обычного, не в 5, а в 6, а потом еще подремали. И тоже самое, спать не стали утром, все прошло очень хорошо. Проспали 1 час и начали реветь от обиды. Не понятно только от какой. Маме пришлось уложить малыша и в итоге 2,5 часа в кармане! Сегодня тоже почти уснули за обедом. Поглядим сколько сегодня проспим. Мама воспользовалась моментом и навела хоть мало-мальский порядок в доме к приезду гостей. ПРавда гости прилетают к нам в среду, еще успеем насвинячить :-). Оказалось делом непростым, но нужным! Во всяком случае засыпаем сразу без всяких убаюкиваний и укачиваний. А на улице мы не спим, мы бегаем. Я с ужасом думаю про Москву. У нас там машин в округе полно, он так вырывается от меня. За руку ходить ни по чем не желаем, только сами. Здесь-то детская площадка огорожена, да и на нашей улице средь бела дня машина редкость. Надо покупать какой-нибудь поводок :-). а что?
Удачных вам покупок! |
|
|||
|
|||
![]()
А как маме удалось уложить малыша после часа сна на продолжение? Поделитесь опытом. А то Алиска первые дни спала 2ч15 /я мечтала о 3 часах/, а теперь только 1ч40 или 1ч50мин /я мечтаю хотя бы о 2 часах/. Рыдает и явно хочет спать при просыпании, но заснуть не может. Последние дни, правда, уже лучше, ночной сон увеличила на час примерно, после дневного уже не рыдает, но видно,что может еще и поспать чуть. Как увеличить дневной сон ? Укачивание у нее стало вызывать явное раздражение, попытки спать вместе со мной успеха тоже не дают. У меня одни знакомые гуляют весь сон. Но это же "конец света" гулять 3 часа. да еще и не отдыхаешь совсем за время детского сна. А за обедом мы тоже засыпали и даже сейчас еще засыпаем. Даже первое время пару раз от обеда отказывалась. Я, кстати, сместила обед на 30мин. А уж какой неоспоримый плюс одного сна в быстром /просто молниеносном/ засыпании! Сегодня по причине простуженности пыталась уложить детку 2 раза. Утром глаза просто истерла. Укладывание в кроватку дало просто обратный результат. Через 10мин безуспешных попыток усыпления ребенок был вынут из кровати, и принялся очень активно играть, сна ни в одном глазу. Это меня окончательно убедило в том, что у Алиски пришло время одного сна.
|