![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маське очень понравилось отдыхать. Ей целыми днями чужие люди махали ручкой. Она ела, как большая, сидя за столом в ресторане (ну и срач был всегда у нас под столом!!!), причем у нее как раз появились верхние зубы и она научилась сама ОТКУСЫВАТЬ, и теперь ест овощи-фрукты-хлеб-мясо сама вполне эффективно. Она купалась в бассейне (плавала на надувном круге), и ей это ужасно нравилось. В первый день она побаивалась, а начиная со второго дня начинала проситься в воду как только видела бассейн. Она пообщалась с лошадьми, одну вдруг схватила за глаз, но воспитанная лошадь едва гривой тряхнула и с ноги на ногу переступила. Еще пообщалась с попугаями, павлинами, гусями, утками и, главное, самыми замечательными птицами на свете
![]() Еще Маська начала ужасно бояться меня с мокрыми волосами. Она меня в таком виде совершенно не признавала, боялась, рыдала и пряталась у папы на ручках. А когда мы ехали домой в автобусе она закатила такой скандал, что с нас все отдохнувшее состояние как рукой сняло. Ну и наши курортные фотографии прилагаются |
|
|||
|
|||
![]()
особенно где Мася сама плавает на круге - это ж надо
![]() а кроме истерики на обратной дороге - ты смогла отдохнуть? вы выходили с мужем куда-то вечером? приглашали бэби-ситтера? я про отдых думаю, но либо няню брать (вариант - одну на двоих детей), либо не брать ребенка с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы думали про бэби-ситтера, но Маська в последнее время начала очень уж сильно шарахаться от чужих. Впрочем и от нас тоже, если на лице непорядок какой - мокрые волосы или чалма из полотенца или даже темные очки.
Однако же, мы, сами вначале на это не надеясь, неплохо расслабились: Маська на свежем воздухе спала днем по пять часов, и вообще вела себя неплохо. Вечером мы сидели в ресторане часов до двенадцати, а она иногда с нами, иногда в коляске спала. А больше там и выйти некуда было: находится это заведение в очень диком месте. И, ты не поверишь, в двенадцать ресторан закрывался, бар закрывался, и когда мы возвращались в нашу комнату, даже свет уже ни у кого не горел. Там ОЧЕНЬ много детей было, я думаю, больше половины народу было с детьми (остальные были пожилые немцы и американцы и американские honeymooners). Особенно меня вдохновила семья с новорожденным ребенком: мама круглые сутки лежала в шезлонге у бассейна, а ребенок круглые сутки висел у нее на груди. Интересно, она отдохнула? Или наоборот? Мексиканцы берут с собой детей везде: в рестораны, в ночные клубы, на балет, в кино. Выйти вечером куда-то с ребенком - никого не смущает ни минуты! |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное удовольствие получила от просмотра фотографий. Спасибо. Вы молодцы, что выезжаете сами и малышку вывозите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам, конечно, проще выезжать: час на автобусе - и ты в тропическом раю
![]() Летом мы опять в Москву собираемся, но скандал, устроенный Маськой в автобусе, нас сильно напугал: час сплошного крика и извиваний как-то еще можно вынести. Но до Москвы-то восемнадцать часов лету. Если она такое же поведение в самолете продемонстрирует, мы в Москву прилетим седыми и сумасшедшими. |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесные фотки, чудесная девочка
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
очень красивые фотки. Это вы где отдыхали? В Акапулько?:-) В голубом комбезике на фоне бассейна особенно хорошо видно Маську, и получилась она как-то одиноко-задумчивой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не в Акапулько. В Акапулько на пасхальную неделю пусть все остальные ездят
![]() Мы были в очень классном месте, называется Hacienda Hotel (hacienda - это по-испански загородная усадьба). Это старинное поместье (вся архитектура 16-го века), переделанное в нечто типа дома отдыха. Там все сделано как будто ты действительно в старинной усадьбе живешь: все фрукты - из их сада, сад там же на территории усадьбы. Там же птичник (но как-то не верится, что они прямо тех уток и павлинов на обед режут), конюшня. Лошадей можно брать и кататься, хочешь - по манежу, хочешь - просто по дорожкам. Еда вся включена в стоимость, за территорию можно совсем не ходить (да и некуда особо). Если хочешь посмотреть, зайди в топик "Латинская Америка 3" на Еве в Загранице. Я там открыла "клонированный" паспорт специально с фотографиями этой гостиницы и с комментариями. |
|
|||
|
|||
![]()
Но в этом году хотим поехать все вместе к друзьям в Германию. Они в Ростоке живут, 5 мин. на электричке - курорт, типа Юрмалы, хороший мягкий климат. Может, поедем, если по деньгам осилим(собрались новую квартиру покупать)
|