Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 02:56
Flicka
Guest

Ну все Налька, у тебя теперь целых 5 деток! :-) помнится, ты что-то говорила про "еще бы одгого родила", вот тебе маленькие лохматенькие детки :-) уже узнали сколько из них девочек и мальчиков?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2004, 03:01
Flicka
Guest

А по моему ты преувеличиваешь, все у вас нормально. Зато Адька на песенки твои реагирует, а наш вот нет :-( правда из меня певица... как английская королева. Наш вот улыбнулся сознательно нам, родителям (а не потолку) во вторник, это в 8 недель. Тоже отстаем? И лежа на пузе орем и лежать на нем не любим, голову и даже с плечиками держим. 30 сек. и только по утрам, пока силы есть, потом этот толстый увалень ленится (шея видимо толстая наетая).
И почему то мне кажется, что все у нас нормально, все дети по разному развиваются и такой вот он у нас. Развивается же. Не надо нам пятилетку в 3 года.
Старый 02.04.2004, 03:04
Flicka
Guest

ну я не знаю, что надо, я ленивая мамашка-ехидна, если деть сам себя занял и не канючит, то пусть развлекается, мне всегда есть чем заняться (жрать вечно хочу и работать надо). Свое внимание он стребывает!
Старый 02.04.2004, 07:06
Криспи
Guest

По умолчанию Шо цэ??

Недели полторы как высыпало...Мееелкие прыщики с белой головкой. Сначала появились на лице, сейчас уже и на шее и кое-где на груди. Кто-нить знает, что это такое с дитем??

Думала- потничка, так та ж за один день проходить должна, а у нас никак:-(.
Старый 02.04.2004, 10:12
Flicka
Guest

Это гормональные прыщики (твои гормоны в добеременное состояние возвращаются), это нормально, делать с дитем ниче не надо, само пройдет. Нас об этом еще в роддоме предупреждали.
Старый 02.04.2004, 10:40
Ирина
Guest

У нас то же самое и тоже полторы недели как (ровестники :-)). Флика права - это гормональное. Нас акушерка смотрела - подтвердила.
Старый 02.04.2004, 12:09
Марина М.
Guest

Мы тоже сами себе его прописали. Но посоветовались с педиатриссой, она разрешила. Даем 2 раза Л и 1 раз Б. Тока я Б все равно своим молоком развожу в чайной ложке. Тут неделю не подавали,и у ребенка опять жуткие пуки начались и газированные какашки, вчера опять давать начала.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 02.04.2004, 12:20
Марина М.
Guest

У нас тоже так было в вашем возрасте. Недели через 2 прошло. Но может и целый месяц быть.Это на твои гормоны такая реакция.

Старый 02.04.2004, 12:24
Марина М.
Guest

А ничего, что деть на спине спит и голова на затылке? Не захлебнется срыговкой (классное слово я придумала? :-)) своей? А то я всю ночь ее караулю и на бок по сто раз переворачиваю. А голова не будет яйцевидной, если все время на боках лежит?

Старый 02.04.2004, 13:37
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Голова будет твердеть, и примет форму не так, "как лежим", а так, как генами заложенно. На формуголовы могут повлиять сурьезные явления - вроде применения щипцов при родах - но не способ лежания. У нас рекомендуют прекладывать дите, что б все время лежал по-разному, в остальном мире, по-моему, забивают на это дело. Все равно к двум годам голова выровняется.

На спине - не самая безопасная поза. Самая безопасная - на боку, или средняя между на боки и на животе - на животе с подложенной тряпочкой...

Как бы это описать.. Вот ведь, блин, кама-сутра
педиатрическая ;-).

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки