![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все Налька, у тебя теперь целых 5 деток! :-) помнится, ты что-то говорила про "еще бы одгого родила", вот тебе маленькие лохматенькие детки :-) уже узнали сколько из них девочек и мальчиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, так.. если набрать eva.ru, то попадаешь на сикель.ру с соответствующей тематикой.
А чтобы попасть на еву.ру, надо набрать- сикел.ру О, как :-0 |
|
|||
|
|||
![]()
Я почему про колики-то спрашивала. У нас тоже вроде стали редко и несильно (трубка сразу помогает). Но вот последние дня три он как-то странно себя ведет при кормлении. Хнычет и сиську постоянно выплевывает. Молоко есть, это точно. Раньше так было во время колик. Но теперь это не только вечером (а колики были только вечером). Что бы это могло быть?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя так себя ведет, когда есть не хочет,а сосать хочет. Или когда спать хочет. Но т.е. когда точно сытая,но чего-то хочется, а кого не знает :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще так себя ведет когда воздуха накопилось много, отрыгнуть его хочет, помогает столбиком подержать. Ну и когда колики и пучит (что слышно) тоже. И это в любое время дня и вечера. Правда до трубки мы доходим не каждый день и только вечерами, днем Темка сам справляется (видимо вечером сил нету :-( )
|
|
|||
|
|||
![]()
А у кого-нить дети пальцы сосут? Моя свои большие пальцы любит, но только когда дискомфорт какой-то.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда хавать пора, а мать злая где-то мельтешит. Тут соска плюется и в ход включаются десны, перемалывающие палец. На-ка, мама, вот тебе, злыдня! Не видишь, голодаю я, го-ло-даю !
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы. еще как! полюбил свои пальцы всей душой, есть ночью хочет начинает вошкаться и сосать пальцы просто с остервенением, днем когда хочется пососать тоже, пока соску не дам (когда сисей уже объелся, иначе сисю даю. Вот сегодня так и сидели - он сосал долго, а я на нем статью редактировала :-( )
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы маштабно мыслим,весь кулак пытаемся впихнуть в себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы кулаки с рождения практисски сосем,причем не когда голодный,а так как хобби :-)
|