![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если объяснить, что все выливается на пол и попросить самому держать себе, чтобы писалось в горшок.
Мой сын ( 2 года) сам помогает себе, чтобы сидя все попадало в горшок или унитаз. |
|
|||
|
|||
![]()
Да он знает, что выливается, и держит, но некачественно, видимо. Стоя тоже держит, все отлично получается. Надо мужа попросить, чтобы объяснил ребенку, как надо:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Я его с самого начала просила придерживать, так он садился, писюн в горшок и держит, чтобы не выливалось. У нас все также. Писает он у нас стоя в туалете, а какает на горшок, но если надо пописать ночью на горшок, то он или стоя писает, сам или я его держу, или сам сидит и придерживает, но у нас это давно уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Левой так ничего и не удалось сделать - т.е. просто капала на мозги, пока не запомнил - менять горшок отказался
![]() ![]() Так что если будет во второй раз актуально - имей в виду... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, это таз тогда нужен:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой до 3х лет спал в памперсах и днем в них бывал иногда. Потом после 3х появился интерес к горшку и сухой памперс по утрам. Всё! Никаких проблем с сыростью. Ребенок не писается никогда, никаких сырых простыней и штанов ( ну может 2-3 случая за 3 с лишним года ). Ночью вообще не просыпается в туалет, спокойно спит по 10 часов. Думаю, что ночное поднимание на горшок вообще вредит. И вообще терпеть не могу эти пляски вокруг горшка... У нас не было этой проблемы. А кто когда начал с ним дружить - мне всё равно.
|