![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на ягодицу? или клиент - женщина?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с этой мыслью встаю и ложусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слюней море!
Светик, я потом допишу |
|
|||
|
|||
![]()
Дома учиться никогда не могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как велел супружник строгий! :-)
Зубы, Наташ, зубы... Прикинь, какое это удовольствие. А фигли ты свое время на такие трудоемкие блюда тратишь? Есть время - разносолы, а нет - можно и на скорую руку что-то. И не обслуживать. Макс пришел - пусть сам поест. А то ты ж кинешься подавать. Ну мужу еще ладно, это другое дело. А парню можно и сказать, мол, поешь сам, сынок, зашиваюсь, учиться надо. И ему пример. Ну это я так, к слову. |
|
|||
|
|||
![]()
Не ломать же? Так, что кто кого сильнее... Только хитростью и терпением. Я сегодня ночью боролась. Попыталась не кормить каждый час, а хотя бы через три, как днем. Как только он вставал "ням-ням!", говорила, что ням-ням спит, брала к себе на руку, слега покачивала. Вздыхал, но засыпал сразу(!) еще на час. И проспал утром необычайно долго. Утром опять не кормила сама, дала нормальный завтрак. Молочком он побаловался только перед сном. Ребенок все утро изумительно себя ведет. Или просто совпадение, или они сами устают от капризов по ночам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отходила тут бельецо развесить, думаю, приду и напишу, что-то Эльфы не прилетают. Прихожу, а ты уж здесь. Телепатия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я женщина порядочная ;-) На грудь мою посмотреть приятно, если не терзать ее ежечасно! Понимаю, что представить трудно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок спит, я же вместо свершения трудовых подвигов на форуме оттягиваюсь. Оправдываю себя тем, что все равно делать ничего не могу, от шума, даже ничтожного, проснется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты на нас стресс выливай, не бойся.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |