![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем-нибудь повеяло и весь город уже в этом ходит. Сейчас, н-р, мода на укороченные брюки. Так, каждая вторая мамочка в них ходит. У меня сразу же отпадает желание следовать моде. Поэтому предпочитаю по жизни классику, а раньше даже сама на себя шила оригинальные вещички. Но сейчас не до этого совсем и машинке тут у меня пока нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше тебя - никто его не знает!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю свой стиль, т.к. модой как повеет в Москве, то держись: вся Москва в "этом" будет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За всю мою жизнь, у меня еще ни разу не было кроссовок и нормального спортивного костюма.
![]() никак на такое денег не выделить. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До последнего носила. Перешла наконец-таки на облегающий легкий стиль, хвостики себе тугие стала делать на затылке, очки фирменные от солнца, обувка прикольная и меня вчера на дет.площадке никто не узнал и Дашу тоже (одела ее в новые вещи).
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сарафан у меня такой в 20 лет облегающий с пуговицами от груди до низу. и пошла я как-то внем на концерт какой-то в Питере. Сидим с подругой в партере и вот приходится приподняться, т.к. какому-то солидному с брюшком мужчине надо было на своем место пройти. Только он мимо меня прошел... я смотрю...батюшки мои!... все пуговицы на моем сарафане расстегнуты.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 раз в неделю.
![]() Он уже знает, что ребенок и мое самочувствие - на первом месте. Приходит домой и говорит: "А поесть что-нить есть?" Я: "Только что с Дашей пришли с прогулки, только что ее накормила. А что мы теперь будем есть?" И вот начинаем вместе придумывать что-то. За 5-10 мин. всегда что-то получается. Даже очень вкусненько! ![]() А когда я что-то интересненько всежки приготовлю к его приходу - у него такое удивление и радость на лице! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя сейчас - на попу упадет и уже в рев! Тоже зубы лезут.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять сегодня, укладывая Дашу, заснула вместе с ней. Так классно! Выспалась уже. Хотя планировала кучу дел переделать вечером, мужа попросила сделать мне чай с лимоном, пока я Дашу укладываю.
![]() ![]() И вас тут уже нема никого. Хоть спокойно всех почитала и пообщалась с вами молча. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА??? юПочка то??? ГЫЫЫЫ Это в Изриле было?? а то в Москве и не сказали бы.... так и шли бы за тобой...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |