![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты не отвечай, ты заряжайся оптимизьмом и беременностью и быстренько перебирайся в "хлопотушки" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они свежие и потому самые заразные!!!! Удачи!!!! Держу кулачки!!!!!! Пусть ХГЧ вырастет минимум до 99!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и результат еще и не результат.
Подождем до понедельника..Будем надеяться на жажду жизни:-)) Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Zolga!Давай поднатужься еще чуть-чуть!Еще раз на тебя аааапхчи!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой девочки!... до сейчас и не боялась вроде (мало верила в удачу, каюсь), а теперича страшнааа...
![]() ну ничего, глядишь, малышек мой упорным и упрямым окажется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик!
Поздравляю со стартом! Надеюсь подхватить твою беременную эпидемию! Так что смотри, держу равнение на тебя! Все будет хорошо! Главное-гонал есть, прогноз хороший, технологии отличные... Все возможно!. Верю верю.. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен,10 у меня не будет инета, а ты как раз отправлешься на охоту.Так что позволь чмокнуть тебя в нос,ттт через плечо,дернуть за подол и как говорится, с Богом.Подготовку ты провела серьезную,теперь дело за НВ.УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо родная! У тебя у самой чичас кошки в душе, а ты вот еще находишь силенки болетьь душой за других..Спасибо родная!
Хотела тебе звякнуть, а оказалась что ты у меян в списках не значишься..Пришли мне телефончик.. Ну а япока лишь проведаться..Что да как там у меня.. Не усохли ли резервуары драгоценных жемчужин :-)) и готовы ли "паласы" для приема почетных и долгожданных гостей.. Предпасхальный порядок в доме том вроде бы и навела..А ведь сама знаешь, глядишь, какаянить сволочная пылинка может и весь праздник испортить.. Ну не будем о грустном.. Надо верить..Я то беольше доверяю общественному "нюху".. :-)) Все возможно! телефончик пришли..лана?? И на встречу приходи..Погорюем и порадуемся вместе.. Сегодня объявку повешу вечерком.. Цалу. |
|
|||
|
|||
![]()
Явленчик, желаю тебе самого-самого удачного протокола!!!!! Так хочется, что бы ты наконец получила долгожданное и такое вымученное и заслуженное счастье!!!! Чихаю на тебя с высоты своих 19 с половиной неделек. Мы зажали за тебя три кулочка: два я и один мальчик, а второй ручкой он машет тебе, желая удачи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Явленка, удачи! Нонче общественный нюх дружно указывает на победу! Проведывай тама все, проверь резервы. Пусть все будет тип-топ!
|