Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2004, 05:50
Natalya
Guest

По умолчанию Такая кукла сидит на лошади! Очень хоршенькая,

глазища огромные... А вообще, эта лошадь и не для годовасика, он под ней еще пешком может пройти:-)
Старый 21.04.2004, 07:55
Ируня
Guest

По умолчанию Спасибо, Наташ, за комплимент! :-)

Старый 26.04.2004, 09:33
LenaJ
Guest

По умолчанию а я еще раз скажу: Юле платья к лицу - выглядит шикарно:куколка!

Старый 19.04.2004, 00:12
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Вы мы сейчас убьете :-)

Знаете какая у меня главная радость. Мне не надо готовить и убираться :-). Самое главное -готовка. Я так устала от нее - обеды, ужины, завтраки, постоянно магазины, сумки. Пока отдыхаю. В магазин практически не хожу, ем мало :-). Нет, ем много, но 2 раза в день :-): завтрак в 12-13, обед продолжительный с 16 до 20 :-).
Старый 19.04.2004, 05:07
Ируня
Guest

По умолчанию А чего убивать-то? Если только позавидовать :-).

На самом деле, я уже даже не представляю как ходить по магазинам без машины. ПОэтому и напрягает, наверное. А готовить сама напрягаюсь, поэтому у нас бывают недели, когда я варю Юле суп, а сами мы едим пельмени из русского магазина. Зато потом пельмени встают поперек горлА и я начинаю готовить, готовить, готовить... :-).
Старый 19.04.2004, 12:28
ЮЛИЯ
Guest

Завидоваю :-) Русских магазинов у нас нет и в помине...
Старый 26.04.2004, 09:35
LenaJ
Guest

По умолчанию во, и мы так же :-), за исключением что суп Ане я

не варю и она тоже ест пельмени, а я на диете с нашими коликами...
Старый 21.04.2004, 08:01
Ируня
Guest

По умолчанию У кого-нибудь дети насекомых бояться?

У нас у Юли сегодня настоящие истерики при виде насекомых, прямо, как в фильмах ужасов - визжит, трясется. Да насекомые еще в дом ползут толпами - тепло на улице, вот они ожили. Не знаю что делать. На общем форуме спросить, что ли.
Старый 21.04.2004, 17:35
Natalya
Guest

По умолчанию Ир, а вы сами как относитесь к насекомым? Ты конкретно?

Может ты сама кричишь при виде кого-то( как я раньше, тоже терпеть их не могу). Вот и Юля стала бояться? У нас нет такого, т.к. папа биолог, он Ириску приучает ко всем этим "гадостям", они вместе рассматривают, берут в руки, ловят( естественно кроме всяких опасных насекомых, хотя в пршлом году ловил осу и показывал иголочку у нее в попе, чтобы она ее опасалась :-) ), он рассказывает много о них
Старый 21.04.2004, 20:59
ЮЛИЯ
Guest

Я хоть и не биолог :-), но у меня это от мамы (она - биолог :-)) - показываю Ване всяких разных жучков-чурвячков-паутинки-гусениц, объясняю, насколько моих знаний хватает, что к чему. Мы их тргаем, наблюдаем за ними. Ване нравится. Страха не замечала. Единственное - я ненавижу пауков - брррррр! Но нам с Ваней они пока не встречались. А все остальные - пожалуйста - он не боится их трогать, интересуется. Может вам, Ирунь, попробовать понаблюдать за насекомыми (ну там, муравейник показать, рассказать ей какую-нибудь положительную сказочку про жизнь в муравейнике и трудолюбивых муравьишек?) И вообще, разглядывать насекомых, обращать на них Юлино внимание, акцентировать их полезность: пчелки пыьцу собирают, мед делают, дождевые червяки землю рыхлят и т.д.? Юляшка же такая умненькая - вдруг, заинтересуется?
Закрытая тема

Социальные закладки