![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аха , понятно . Спасибо за ответ !
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть немножко успокойтесь! И расскажите нам пока что ли что такого она вашему мужу строчит - вам просто выпустить пар сейчас надо. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, это ведь ты? Может помнишь dadi из майчат 2002. Я как-то выпала из нашей теплой компании после рождения масика, хотя в веснушки заглядываю иногда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет же он друзьям-мужчинам жаловаться и в жилетку плакаться, если все с ЭТОГО с ТОЙ и началось))
|
|
|||
|
|||
![]()
если кому-то замуж невтерпеж - это его личные проблемы. у нас вроде цивилизованное достаточно время - еще никого насильно под дулом пистолета в ЗАГСе не расписывали...
|
|
|||
|
|||
![]()
замуж, Кате от этого не легче. Бывает что мужика уводят просто из спортивного интереса. А может влюбилась она в него серьезно, что тоже для нее повод хотеть быть с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
так от постели плющит? есть два возможных варианта:
1.голый секс, тогда какая в нем опасность, кроме венерических заболеваний, но тогда надо просто не вынуждать супруга заниматься этим в скотских услвоиях с кем попало. 2. чувства. но тогда секс уже вообще вторичен, т.к. не с него начинается и не им заканчивается...и ничего он не решает, если предохраняться от нежелательной беременности. |
|
|||
|
|||
![]()
вы меня извините...м.б. со мной что не так..или с мужиками в окружении моем...но мне сложно представить, как можно <b>увести</b> мужика. как-то это попахивает анэнцефалией. но вроде с таким диагнозом мрут сразу после рождения...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |