Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 04:16
Конька
Guest

Помню фотографии твоих детей годовой давности. Ну просто совсем другие дети! Особенно помню фотку, где Нику к Владику в кроватку посадили, а она ну такую уморительную рожицу скорчила! Мимика у нее и сейчас потрясающая!

А разница в возрасте у тебя между детьми просто офигительная! Ведь это как если бы у меня уже сейчас младший ребенок родился... Дааааа!
Старый 21.04.2004, 18:59
ФИФа
Guest

По умолчанию А вот и мы :))

Долго я собиралась "вниз" спускаться Непривычно как-то )

А какая активность нынче

Живем в Москве, на Ленинском. Дочка Валентинка (18.04.03)

Свежие фотки с первого ДР на днях прикреплю )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 21.04.2004, 20:48
Просто я
Guest

Нету фоток-то :-(, не прикрепились чей-то.
Старый 22.04.2004, 08:10
ФИФа
Guest

Я ж сказала "на днях прикреплю" ) Они только сегодня к вечеру отсканированы будут...

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 21.04.2004, 20:37
Ольга
Guest

По умолчанию Любимое дело - знакомиться :)

Ольга, это уже понятно, 28 лет, дочка Иринка родилась 4 марта, около 82 см, 10500 (половина кудряшки). Ждем второго, скоро, дай бог, будем соседями с Фифой - тоже Ленинский.

Иришка лентяйка жуткая, мне уже не стыдно сознаться. Мы не говорим, не ходим самостоятельно, не любим посторонних дома, но обожаем на улице. С маломесячничества ненавидим коляски и всякие обнимания и сюсюканья :-) Любим все собирать, как кубики в пирамидки, так и игрушки в ящик (и обратно, ессно). Всех контролируем и любим общаться по громкой связи с многочисленными бабушками (живьем их не дождешься :-)). Еще драться начинаем, что совсем уже никуда :-( Но это так, надеюсь, временное. А так Иринка, самый лучший ребенок на свете (хотя желающих поспорить найдется здесь немало :-) ) Милый, достаточно спокойный и очень любознательный! И не вредный, вот!

Фотографий нет и, видимо, не будет никогда :-) Дома подходящей техники нет, мое место работы за время декрета переехало в эпицентр пробок, так что я туда ни ногой, а муж пообедать не успевает, не то, что до сканера добежать (благо прилично бежать :-)) в рабочее время :-)

Почему любимое занятие знакомиться - потому что это практически единственный повод материализоваться в конфе. Обычно хвастаться нечем, фоток нет, и как-то нечего сказать :-) Тем более, что муж всегда с компьютера выгоняет, чтобы в свое auto.ru залезть :-) по вечерам. Поэтому имитирую жизнь "за стеклом", то есть "за экраном" - читать - читаю, сравниваю, учусь, за всех радуюсь и переживаю, но меня не видно. Так что на будущее считайте, что вас в топике все равно практически всегда - плюс один. :-)

Оля и Иринка
Старый 21.04.2004, 20:52
Просто я
Guest

Привееееет! А вы нас почти по росту догнали. У нас месяц назад было 83 см., а сейчас наверное подросли уже. И кудряшки у нас тоже есть. Мама их жутко любит, они такие славные-преславные. Оля, а когда второго ждете?
Старый 21.04.2004, 23:08
веселушка
Guest

Да ладно! Вон какое послание написала! Раз регулярно читаешь, то может будешь находить время для строчки, - раз в три дня хотя бы:-).

А ты на каком месяце? И надо же так. Молодец!
Старый 21.04.2004, 23:16
Kseniya
Guest

Для девочки рост у Иринки солидный! Оль, чтобы появились фотографии надо обязательно присоединяться к совместным встречам :-) Мы, мартята, старались по-возможности общаться воочию (даже заграничные друзья не дадут соврать :-)) Чему имеем документальные подтверждения.

Ксения и Агата (28.02.03)
Старый 22.04.2004, 07:32
Sophie
Guest

Оль, как пузико себя чувствует? Иринке уже рассказали про братика или сестренку?
Старый 22.04.2004, 13:41
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Подумаешь, фоток нет :)

Я на форуме уже 6 лет сижу, а фотки удалось отсканить только 1 раз - полгода назад. Но мне и без фоток как-то удается общаться - было бы желание ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки