Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2002, 14:18
lenotchka lenotchka вне форума
Banned

lenotchka
По умолчанию Фото или Как мы лазили в кенгурёнке на башню нашего собора !

Вчера у нас был музейный день, то есть большинство музеев было бесплатным. А поскольку день был дождливый и гулять на улице особо не хотелось - мы дружно всем семейством пошли в наш кафедральный собор и полезли на самый верх. Ступенек 300 с чем-то, не помню. У меня потом ноги дрожали. Посадила Аню первый раз лицом вперёд, так она лупала глазёнками на каменные своды и потом на небо и вообще вела себя как на экскурсии.

Елена, Полина (11/04/00) и Анна (12/07/02)
Старый 23.09.2002, 14:49
Kriska
Guest

Ух какие вы хорошенькие! И глазастик Анечка,жующая свою кенгурушку, Полинка вообще прелесть, я как всегда от нее в восторге. А ты покрасилась, да? Хорошо выглядишь!
Старый 23.09.2002, 16:11
Banned

lenotchka

Спасибо за "хорошо выглядишь". Это при моём-то невыспавшемся и простуженном состоянии, начала мечтать, а как же я тогда буду выглядеть, когда буду в форме ;-).
Нет, я не красилась, просто после лета я всегда рыжею немножко, а последние остатки мелирования состригла уже давно.

Старый 23.09.2002, 15:36
Катёна
Guest

Какие вы активные, просто молодцы.
Старый 23.09.2002, 17:28
Irina Kotelnikova
Guest

Наверное, я совсем отупела, но я не могу вставить фотографии. Т.е. я их нахожу через обзор, как писала Криска, но не могу вставить в сообщение. Что это, маразм?.
Помогите мне, глупой, плиз!
Старый 23.09.2002, 19:08
Banned

lenotchka

Ирина,
у меня тоже была такая проблема, пока мой компьютерный гений ;-) не глянул. Оказалось, что название файла слишком длинное и на форуме оно не проходит. Тогда я стала копировать нужные файлы в отдельную папку типа "фото вэб" с названием самым маленьким C:/Photos web/01 - это проходит.
Попробуй.

Старый 23.09.2002, 21:29
Kriska
Guest

Ирин, а ты после того, как обзором файл нашла, ты кнопочку "add" жмешь?
Старый 23.09.2002, 17:50
Irina Kotelnikova
Guest

И еще один вопросик - нужно ли приучать к пустышке? Моя детка совершенно не хочет сосать пустышку! Купила я ей латексную Чикко, долго приучала, вроде удалось. Где -то в возрасте 1,5 месяцев она ее любила в течение двух недель. Потом как отрезало - плюет! Куплиа я ей силиконовую (может силикон ей будет ближе к сердцу?) - вообще ни в какую! Отсюда вопрос - нужны ли они вообще, эти пустышки? И будет ли удовлетворен ее сосательный рефлекс без них? Пока она предпочитает сосать кулачки - нужно ли отучать от этого? Как вы считаете?
Ира и Варюшка (10.07.02).
Старый 23.09.2002, 19:11
Banned

lenotchka

моя сосёт и пустышку (силиконовую) и кулачки. Пустышку тоже пососёт и выплюнет, когда засыпает и плачет приходится её придерживать. я сделала выбор в пользу пустышки, мне так проще.

Старый 23.09.2002, 21:29
Kriska
Guest

Кулачок сосем с присвистом и причмоками. Обгладываем до кости практически. Отучать от поедания такой сладости я просто не смею :-) Мне педиатр говорит- пусть сосет. Плохо если сосет пальчик во время бодрствования и в пассивном настроении. А к пустышке я бы рада приучить, но...Раньше Глеб ее просто плевал, потом понял, что она почему-то не всегда выплевывается (когда я рукой держу)и теперь , хитрец, просто рот держит открытым, когда я пустышку засовываю. Разевает пасть и даже ни одного сосательного движения не делает. Так что одни кулаки у нас и остались :-)
Закрытая тема

Социальные закладки