![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю всем дружно забеременеть и переместиться назад в мама.не-ру
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, за комплименты, но у меня как обычно, кризис жанра в очередной раз, я то отращиваю, то стригусь. Вот вздумала опять, отрастить что ли. Не знаю надолго ли меня хватит на этот раз:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, вы там с подарком еще не определились?
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя вроде быстро растут, так что, после того, как отрастишь, не жалко если что обстригать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, все мучаемся...с одной стороны, решили сделать подарок садику от Саши (наверное купим палатку в ИКЕЕ). С другой стороны, я почистила наш аквариум и склоняю Мишу в мысли завести лягушку или церепашку (раз он так категорично против рыбок). Саша, кстати, сначала запросил мышку поселить в аквариум, а потом - все-таки рыбок.
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, не жалко. Я до 12 лет ходила с косой до попы и ненавидела ее всеми фибрами своей души, но мама не давала обрезать. С тех пор я уже несколько раз отращивала и снова стригла и мне никогда не было жалко волос. Мне сломавшийся ноготь иногда жальче чем волосы. Поэтому зареклась, если будет девченка, никогда не настаивать на длинных волосах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а у меня скорость роста волос - 6-7 сантиметров в год! Так мне каждый раз до слез жалко резать с такими трудами отрощенные волосы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я заметила, что волосы у меня тоже стали хилее расти, раньше как на дрожжах, а теперь так мееееедленно:-(, с чего бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это после родов и кормления, да? Это из-за того, что беременность и кормление, во-первых, забирают кучу витаминов, а во-вторых, это все-таки гормональная встряска для организма.
Витаминчики можно попить специальные, в Органик магазинах есть витамины и гомеопатия для укрепления и роста волос. |
|
|||
|
|||
![]()
неа, ждем-с. А где ж твое письмо-то про ветрянку???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |