![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожелению ты права насчёт топика
![]() Я лично нигде не сижу ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а чё за топик про 9-ть дней??? Просвяти, плИз ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю всем дружно забеременеть и переместиться назад в мама.не-ру
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, не зарекайся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть какое-то субъективное впечатление, что дело даже не в нашей конкретной мамской тусовке (мы еще даже активные), а вообще форум в целом умирает.
А в нашем топике я поняла, кого не хватает - Светулька. Вот вернется скоро после римских каникул - топик снова полнокровной жизнью заживет. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Но для меня актуально :-)
Ура! У нас теперь есть фотографии со свадьбы! Я наконец-то надергала их с камеры. До сих пор буквально плачу, вспоминая наше жестокое разочарование, когда мы узнали, что в тот день в фотоаппарате не было пленки... Фотки с камеры, конечно, оставляют желать лучшего, но хоть такие-то есть теперь... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Оль, ты там на себя не похожа совсем, а стрижка короткая тебе очень идет. Мне понравились фотки вашей свадьбы. Ты была очень красивой и элегантной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе говорила, что короткая стрижка человека сильно меняет :-) На тебе мне однозначно больше нравится короткая стрижка. Хотя у тебя шикарные волосы и ты с длинными волосами выглядишь...более женственно что ли, но с короткой более стильно, задорно, более привлекательно на мой взгляд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, за комплименты, но у меня как обычно, кризис жанра в очередной раз, я то отращиваю, то стригусь. Вот вздумала опять, отрастить что ли. Не знаю надолго ли меня хватит на этот раз:-)
|