![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы пробовали, каково оно, пожить рядом с психически неуравновешенным? Если да -- то снимаю шляпу. Ели нет, то по части "белых одежд, а также прорезающихся крыльев вы меня явно переплюнули:-)
А вот если отбросить всю эту мишуру про "богом данных" супругов, то жить рядом с психически неуравновешенным человеком -- опасно и тяжело. и я не берусь осуждать тех, кому этого не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, давайте разграничим наконец психически больных (имеющих психиатрический диагноз) и всех остальных, которые, несмотря на особенности личности, такового не имеет (уверена, что Терри относится к последней группе). А то Вы всех, кто хоть раз в жизни вытворил что-то "эдакое" относите к "психичсеки неуравновешеным". (В состоянии алкогольного опьянения, кстати, кто угодно окажется "психически неуравновешенным", просто в силу специфики действия алкоголя). так вот насчет первой категории (с диагнозом) возможно, Вы и правы. А насчет второй?
|
|
|||
|
|||
![]()
Склонность к суициду или есть, или нет.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это уже склонность к насилию :-D Хотя..если бы она в мужа чем-нить запулила..я бы ещё хоть смогла понять :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый про себя думает: "У меня-то как раз нет". Как вы определили, что у вас нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тётя я немолодая. Мужики всякие были, водки много выпито..а вены в порядке. Не волнуйтесь, у меня другие склонности. Я бы высказала раньше чем напилась и вещи его выбросила с балкона. А себя резать...РАДИ ПОКАЗУХИ.. тут уж дудки. Мужиков много, вен на всех не хватит.А если отходить в мир иной, то это в одиночестве...и по артериям надо...Знаете что такое артерия? А где находится можно в инете найти .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то не волнуюсь. Просто я не думаю, что если даже "ради показухи", человек думает как раз об этой показухе. Это знаете, в нервном возрасте, любая ерунда вселенским горем кажется, на полном серьезе. И в более сознательном тоже удары случаются. Пока вы придумали себе модель поведния, и она работает. А бывают и сбои. Не дай Бог конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу зарекаться, что сама не прибью кого-либо. Но уж об обратном разрешите мне самой выбрать зарекаться или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста. :-) Просто я вообще боюсь зарекаться. А то иногда такого понасмотришься...
|