Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 22:44
Natalya
Guest

По умолчанию Понятно! Бум изучать, мы по моллам-то не ходим :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.05.2004, 22:49
Natalya
Guest

По умолчанию Да уж, Ирунь! А меня начинается комплекс, что недодаю ей

чего-то! У меня Иришка совсем не любит рисовать, даже раскрашивать картинки! Не интересно ей это почему-то, я как посмотрю на ваши произведения, аж "обзавидуюсь". Но это у меня белая зависть :-) Я понимаю, что ей много чего другого интересно, ну не ее это, а может не созрела еще.
Старый 13.05.2004, 22:53
Natalya
Guest

По умолчанию Спасиб за кучу комплиментов. А Иришку все мальчиком изовут,

хоть я разряжаю ее в платьица и в штанишки с рюшами.
Старый 13.05.2004, 22:55
Natalya
Guest

По умолчанию Да, в феврале еще, под лыску. Просто меня в ее возрасте

тоже стригли на лыску, дак потом выросли кудрявые волосики. Я вот тоже надеялась на кудри, но видно не судьба. Зато качество у волос совсем другое: настоящие "взрослые" волосики :-)
Старый 13.05.2004, 22:57
Ируня
Guest

По умолчанию Ой, Лен, прямо как про себя читаю :-)

ВОт и для меня приучение Юльки к садику - стресс, я вся в прострации, думаю только об этом, но ничего умного придумать не могу :-). И скупаю все подряд для Юли, пока она в саду - булочки всякие, донаты, мелочевку, игрушки, одежду :-). Потом ее задабриваю в машине (в группу не ношу - там куча желающих будет :-)). Мне правила надо учить, на права американские сдавать (стыдно уже 3 года без прав ездить :-)), а я, как дурочка, в магазины бегу и там только и хожу по детским отделам, а потом во всякие булочные :-). Кошмар! Может, Юлька чувствует мою такую неуверенность?
Старый 13.05.2004, 22:59
Ируня
Guest

По умолчанию Как же вы живете без моллов ;-)?

Шучу. Мы пол-зимы, можно сказать, в моллах проводим.
Старый 13.05.2004, 23:02
Ируня
Guest

По умолчанию Вот и я за садик двумя руками, но как же нам влиться-то в это

детсадовское движение? Очень плохо садик идет, вот сегодня уже весь вечер мы в предчувствии и в слезах :-(.
Старый 13.05.2004, 23:03
Ируня
Guest

По умолчанию Буду ждать с нетерпением!

Старый 13.05.2004, 23:14
Ируня
Guest

По умолчанию Ой, Наташ, ну какие комплексы?!!

Да у каждого нашего октябренка найдется дело, которое он не любит и никакими стараниями его не заставишь это делать. Мамы и их учебы ни при чем :-). Наташ, а у нас приоритеты в жизни такие:

1. катание на качелях-каруселях или азартные игры.

2. просмотр видеокассет про себя, любимую.

3. ну и если запрещают первые 2 пункта, то соглашается рисовать, лепить и клеить.

4. Если я не хочу лепить и рисовать, то соглашается читать со мной книжки.

Все остальное ее просто не интересует. Или интересует после длительных уговоров.

НО дай ей волю, она бы дни проводила на качелях-каруселях и за игровыми автоматами. Но мы сами виноваты - приучили.
Старый 13.05.2004, 23:31
Ируня
Guest

По умолчанию Ну не ночью, а в 6 утра :-).

Мы сегодня к гомеопату ездили, поэтому я с утра пораньше уже форум читала под утренний чай :-).

Алл, ну вот смотри как я бы сделала. Овощи все однозначно бы вернула в рацион, без всяких предварительных пробований :-). Ну только если ты раньше замечала явную реакцию на что-то, то это не возвращай так сразу. Но если раньше явной реакции не было, то я бы вернула. Яйца я бы больше, чем ты даешь, не давала. Т.е. 2 перепелиных 2 раза в неделю - больше уже страшно лично мне, береженого Бог бережет. Можно яйца давать не по 2, а по одному, но 4 раза в неделю, тогда впечатлений и воспоминаний от них больше будет :-). Просто я куриное по половинке даю, хотя Юлька могла бы пяток съесть, что она на Пасху и проделала без зазрения совести. НО сама же понимаешь, если каждый день есть по 5 яиц, то и у взрослого проблемы начнутся :-). Мясо тоже можно попробовать, по чуть-чуть. Дай 1 фрикадельку, на следующей неделе 2. А потом уже смотри по реакции. Не будет реакции, то 2 дня в неделю корми новым мясом и остальные дни старым.

А мантышница - да, они алюминиевые. Нам привезли мантышницу из Узбекистана! ТОлько она теперь у нашей крестной мамы лежит, она никак нам ее привезти не может. НО это уже не так нереально, все-таки 3 часа езды к мантышнице - это не 16 часов лета :-). Съездим сами, заберем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки