![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девуленьки, большое спасибо. Очень приятноооо!!! Всех целую!!!
Соник, а мож ты мене звякнишь, а то как видишь, я все ни как, даже стыдно. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, отправила тебе фотку на мейл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки, большое спасибо, что помогли выложить фотки.
Оксана и Даниил 23.10.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы надеемся скоро к Вам перейти- 2-3 недельки осталось то всего.А пока ищем вещички. Вроде все комбезики и бодики легкие муж привез- new baby (такие же в Мазекея но дороже раз в 10)
А вот теплого ничего нет, а лето какое- то бр, холодно. На Тульской и в Совенке одно и тоже- просто ужас Хочу купить спальник плюшевый или на синтепоне с ручками а внизу мешочком, но нигде нет. Может у кого есть почти новый мальчишичих цветов- с удовольствием кпили бы. Или посоветуйте где Извинит, что вроде о вещах , а не о высоком, но столько дел и совсем некогда бегать искать этот конвертик везде Все детишкам, мамочкам и папочкам здоровья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В "бананамаме" посмотри.
Марфушенька и два августовских зайца |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Ноль+ видела, правда не знаю как они по цене.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был конверт из Премаман. Кстати, в Мазе тоже есть
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленинский пр-т 32 тел. 137-77-95
Но ты знаешь, мы конверт использовали буквально 2 равза. У нас он не покатил. Причем мне его отдала подруга, новый с биркой. У них он тоже не покатил, так что это вещь очень неоднозначная. Как ва8ши дела? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Коть не могу тебе дозвониться, у тебя что тел. поменялся, если да скинь мне на мыло...sokurova@rosevrobank.ru
|