![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык это ты вроде неделю назад замерзала. Или этот холод будет теперь по кругу бродить? Хотя, полагаю, у нас он заблудится и останется. Указатетей-то нетути :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Можно еще Олиного Влада вспомнить. А вообще по-моему дети в таком возрасте не воспринимают совсем маленьких.
|
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье +17 обещают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только почему все время в комбезиках? Я, конечно понимаю, что удобно. НО все ж охота хоть посмотреть на девочку в платьице. А то я на эти платьица только в магазине смотрю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой же организЬм выдержит такие скачки!?!? Сейчас за бортом около нуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то, что занервничал, а то, что провел параллель, такаскать, сообразил, что опасность такая может быть потенциальная... Вот ведь все понимают уже. Сегодня пыталась очередной раз подсунуть творог. Попробовала с изюмом. Смотри, говорю, твой любимый изюм. А он в твороге набухший такой. Он внимательно разглядывал, потом бросился к шкафчикам на кухне, долго рылся там, из каких-то задов вытащил почти пустую коробку с изюмом. Я и забыла совсе про нее. Он же помнит! Принес, смачно грохнул на стол, пальцем ткнул - вот он, изюм, а у тебя фигня какая-то! Забрал коробку и пошел на диван есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на девятое мая ходили в поход на байдарке по Мсте (или Щегринке). Всегда мороз и снег, год из года. А на мой ДР - всегда тепло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как только беру на руки (в машину, например, посадить), ручка немедленно лезет за пазуху и ритмично так сжимает-разжимает. И всем встречным-поперечным показывает и говорит "ням-ням".
|
|
|||
|
|||
![]()
У них сейчас день за два идет. Я уже оставила все попытки надурняка ему что-то скормить. Себе дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал что не воспринимают? Макс родился когда Мари было 22 месяца. Ее ужас на лице, когда она увидела меня в палате, а рядом на кровати лежала крошечная ляля, я никогда не забуду, хоть мы ее и готовили долго к появлению братика.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |