![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж. Мы так с мужем решили, что если второй будет мальчик, то может и третьего родим, а если девочка, тогда нет, а то 3 девочки уже перебор.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно похожи, но чем дальше, тем меньше. А когда Соня только родилась, то была вылитая Даша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жду не дождусь такого счастья:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая. А когда ещё и спит- просто ангелочек. Слушай, а она у вас я смотрю спит на шкурке, у нас тоже такая, но я почему-то её только в коляску складываю. И как, лучше с ней спится или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас событие. Я наконец-то решилась уложить Дашуню спать без памперса. Уже две ночи спит и всё сухо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,я помню ,что у вас всё наладилось.Но ссылки и мне понравились, а вас я вспомнила ассоциативно :-)А у меня в энциклопедии животных Артём спрашивает каждого "Ехидна, ты не кусаешься?Марабу, ты не кусаешься?" :-)Кстати, последнюю ещё называет "грязная птичка":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему только в единственном числе????????? Их у меня две! Две лапочки сооссно ;-)!!!!! А, вообще, да, у Алексии гуды шикарные, но и глаза маленькие :-), а у Ани зато наоборот!
|
|
|||
|
|||
![]()
на шкурке спит, потому как без нее вообще лежать на спине отказыватся - типа жестко ей :-), приходится идти на встречу пожеланиям...
|
|
|||
|
|||
![]()
только когда...муж после плохо сонной ночи вообще говорит, что больше никого не хочет и что стерилизуется нафиг, но я то знаю, что это так в сердцах :-), так что лет через ...цать мож и соберемся, опять же целых 2 няньки подрастают ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
слабо надеялась, что все будет ОК, а потом так на них разозлилась (на 8м месяце с Аней была, да и экзамены тоже каждый день), что все у меня получилось и рожать я пошла "без хвостов" :-). Так что я тебя оченно понимаю и держу кулаки чтоб все было тип-топ!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |