![]() |
|
|||
|
|||
![]()
боже, какая чудесная кучерявая головка с такими выразительными умными глазами!!! :-)
сразу чета вспомнился стишок - когда был Ленин маленьким с кудрявой головой он тоже бегал в валенках.....трампампампамп м (дальше не помню:-)) ;-) классный просто классснючий мальчик!!!!! :-) (он мне чем то напоминает Данюху Валерии) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...у меня вот руки тоже чешутся пойти работать (да и мат.положение уже за горло берет), а малого не с кем оставлять... вот и сижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты после своего молока сразу же хочешь на обычное молоко перевести? Правильно я поняла? А чего ты сначала смесь попробовать не хочешь, чтоб ребёнок постепенно от твоего молока отвыкал? Всё-таки по вкусу и консисенции больше подходит к маминому?
У нас легко произошёл переход после смеси на обычное. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Ирусик! А я вот уже девочку нашла - она со своим детём сидит, так я ей своего предложила (это соседи знакомых), она согласилась, за денюжку, есснно. А то вот тоже кое-что наклёвывается (пока не буду говорить что - завтра будет ответ). Малого мы уже много раз у неё оставляли, все довольны, сегодня, например, они плескались на улице, пришла забирать - он на меня посмотрел и дальше играть!!! Потом видимо подумал, что эту тётку он где-то видел, забрался ко мне на колени и больше с меня не слезал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бей на больное место своей полиглоткой :-) Тут вычитала в вумной книге, что ребёнок к году должен (средне-статистический ребёнок :-)) произносить около 10 слов, ну или по крайней мере такое же количество членораздельных слогов. А мы ещё не знаем, что такое МА-МА!!! Так что мы даже не относимся к средней статистике - не по нам её писали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты вздохнула полной грудью свободы? Ну что ж, со входом тебя в наши ряды откормивших :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплошное очарование, что мама, что сын! А фоток чего так мало - ИСЧО давай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего, главное втянуться, а там так бодро и весело пойдёт, что привыкнешь! Зато какие встречи будут!
|
|
|||
|
|||
![]()
А отвлекающие манёвры используешь (во, блин, термины, как у жонглёров в цирке :-)) - ну ложку в ручку дать, стаканчик с водой придерживать - типа запивать давать, или кусок хлебушка, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за поддержку
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |