![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, девчонки! Молодцы ваши малыши! А моя что-то совсем не хочет говорить. Раньше там "дай, отдай, не, мама" говорила. А теперь "дай" заменила на "ва-ва-ва", мычит все время со сжатыми губами и иногда тарабарит что-то типа "зю-ся-мя-ки-ню" сама с собой. Ходит с одной пустышкой во рту и другой в руке, отдает, если попросишь, но засыпает все равно только с ней. ЧТо делать, ума не приложу... У всех дети чуть ли не сказки рассказывают, а моя вообще не хочет говорить. Маман моя хочет пустышку выбросить, но не думаю, что Стаська не говорит из-за пустышки. Муж вон до 5 лет с пустышкой засыпал, а теперь говорун такой, что не остановить :-) Уболтает, кого хошь. Может, и эта такая же будет? ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сейчас в процессе отучения от соски. Но я поэтапно. Пару месяцев назад я давала только когда спать, а сейчас вообще перестала давать и когда спит. Правда часов в 6.00 утра просыпается, даю сосу и она ещё хоть часик другой спит.
Моя с рождения говоруха, а твоя сейчас молчит, на ус мотает. А потом как выплеснет, маманя держись! Со старшим у меня так же было. |
|
|||
|
|||
![]()
не говорим, так только мама, баба, дядя, деда, тетя, ну и звуки животных и Все. Так что не в соске проблема. Пусть сосет свою пустышку -)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на Софке блоху поймала.Теперь гипердезинфекция.
Блииииииииииин.А ей так нравится в песке возиться.Че делать то? |
|
|||
|
|||
![]()
Это что... Я блоху на Стаське поймала 1 раз, когда ей было 3 месяца, у нас прорвало трубу, и слесари тусовались 3 дня, т.к. трубы нафиг все гнилые были и они все их переваривали и переваривали, входная дверь была открыта настежь - проходной двор, одним словом :-(. Вобщем, у меня истерика была, когда блоху обнаружила. Та детку еще и покусала немного - точки красненькие были, а я не могла понять, что это. Но ничего, это была единственная блоха. Я все тогда перестирала, перетрясла, перемыла. Вам я не знаю, что посоветовать. Ну, может песочницу сменить, разве что? ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в подвале коты живут, и блох там ........ ого-го!! Если туда рабочие заходят, то когда выходят, отряхиваются от них. И вот у нас дома летом, стыдно сказать, мы на полу как то насобирали пару десятков штук, их на таркете здорово видно. Все пропылесосили, перемыли, да все бестолку. На ногах опять занесли. В домоуправление несколько раз звонили, ходили, а нам говорят, что чистить у нас ничего не будут, потому что наш дворник сказал, что у нас в подвале все чисто. Супер, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может дельного не посоветую, но мы песочницу крышкой закрываем всегда. Враг песочницы=кошка! Она писает, дети руками там возятся, не хорошие болезни потом у детей возникают.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в СОВКЕ песочницу крышкой накрывали? !!-)))
Насмешила! Может, еще песочек через ситечко пересыпать ? Сорри за иронию.-) |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь! Но ВикаЧка дама у нас пробивная, может и выбьет крышку! Как знать!
Знаешь Оль, здесь не трясутся над беременными, они не больны, а только беременны. Ребёнок поносит, ничего пройдёт, никаких лекарств. Простуда?! Ничего, лечить не надо и всё в таком духе. А вот песочницы и беременные и только в перчатках в саду, это повторяется неустанно! Вот и думаю я, этих голландцев можно только кошкой в песочнице напугать, а всего остального они не боятся! Вероятно это серьёзно! |
|
|||
|
|||
![]() |