![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,я просто упала:-),сидит эдакий агнец,слушает деушку,даёт советы и плачет.Наверное,я ужасный циник....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня были бы большие сомнения в намерениях 40- летнего американца, приехавшего в Украину жениться. Вспомните "Москву слезам не верящую" -" ...а зачем мы им? У них свои женщины есть."
Легенда что, мол, все иностранцы грезят о русской жене - это именно легенда. Если вам хочется в Америку я б наверное посоветовала не визу невесты - а рабочую выбивать. Здесь на месте, имея деньги и какой то статус, сможете и с ним общаться, и язык совершенствовать, и с другими людьми встречаться. А ехать без денег через океан к какому то мужику с которым знакома 30 минут.....Ну это полный сквозняк в скворечнике. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну напрасно вы про мечты о женах то ! Живу тут, в Северной Америце т.е. Они грезят не именно о русской, а о женщинах с "трационным воспитанием" - о рабынях. Тех кто безропотно будет за детьми следить, на стол еду метать, дом убирать, улыбаться при этом и его боготворить. Правда они это не боготворить называют, а уважать. Китаянки подойдут, вьетнамку, русские, украинки и т.п. И даже не факт что жене работать помимо дома не дадут - дадут если очень захочет, только все остальное не отменяется. Многим не подходят местные эмансипированные дамы. И даже скорей - эмансипированным дамам не подходят это самые, кто заграницу заглядывает. Никому они не нужны, или наелись местного и грезят о чем то экзотическом, заграничном, с "традиционныой системой ценностей".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это определенный класс о такой мечтает - те которые мало имеют и побольше хотят. Врач-инженер-адвокат и т.д. скорее женится "по духу и любви" и наймет няньку - хотя б даже с той же Украины :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй соглашусь. Про инженер не знаю, а врач или адвокат - даже не могу себе представить чтобы охотились за зарубежными невестами. Им и тут отбою нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, про врача не надо. Знаю я такую историю. Одну девушку - выпускницу московской консерватории, красавицу и умницу из очень обеспеченной московской, семьи друзья решили выдать замуж за знакомого американского врача. Приехала она в Америку, познакомились, месяц проводили время вместе, а когда она была готова услышать от него предложение, он действительно пригласил ее на серьезный разговор. Но не тот, который она ожидала. Он сказал, что видит, какая она красавица. Ему от этого пользы никакой, если только друзья позавидуют. Но ему это не важно. То, что у нее консерваторское образование - это вообще никому не нужно. Короче, все замечательно, она ему нравится, но жена ему нужна совсем другая. Она в шоке от такого унижения. А он через несколько месяцев женился на медсестре и очень доволен. От медсестры больше пользы для него.
|
|
|||
|
|||
![]()
хе, хе...а медсестра была местного разлива или из за бугра? :-) Насчет пользы вопрос сомнительный - может они действительно друг друга лучше понимают... и понятнее своя медсестра, чем какая то иностранка, приехавшая "замуж".
|
|
|||
|
|||
![]()
Медсестра местная. Они стали вместе работать. Его это устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он ей просто очень тактично отказал. Сразу видно - воспитанный, культурный мужчина. Врач
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а вы были хоть раз замужем за американцем? откуда такие сведения о рабынях. к слову, ни я, ни 98% моих знакомых, вышедших замуж за иностранцев рабынями себя не ощущают. да, бывают и такие варианты, как вы описали, но я бы не стала вот так подводить черту под всеми.
|