![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То-ж гель, химия. Хоть Живанши, хоть еще что-то... Предполагаю, что минимальный вред (кроме природных "подножных" ср-в) нанесет ср-во с Рн, приближенным к Рн кожи (я дилетант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как-то статью в газете читала про сельскую общественную баню, а точнее про посетительниц - вот они вообще химию не использовали, только яйца, мед, ржаной мякиш и еще что-то. И для тела, и для волос. По описанию - девки-кровь с молоком ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
или нет...Это я фанат душа иванны и водных процедур... Хотя мочалки не было не - не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше люди не мылись и еле доживали до 30. Потом им дали по куску мыла и теперь они живут до 70-80. Обожаю ссылки!))
|
|
|||
|
|||
![]()
может кто мне предложит способ, как экономнее помыть волосы до ниже талии, или в гости позовет.
Эх, моется тот, кому лень чесаться! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я хожу мыть голову в парикмахерскую ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не дешевле Атмор поставить (я исхожу из того, что каждый день голову мою)?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня, НО :-(. В новой квартире, чтобы его к трубе присоединить, надо что-то там в гидромассаже разбирать - мы не успели в этом году это сделать до отключения. А в будущем - Лужков обещает к 2005 году прекратить беспредел с отключением воды... поживем-увидим :-). И потом Атмор (у нас на 3,5А) слабенькую струйку дает, голову мыть все равно неудобно. Но если бы я каждый день голову мыла - тогда конечно Атмор! :-)
|