![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я замужем, но у с замужеством все как-то не по-человечески:-( :-( Часто даже забываю, что состою в браке. Тем более мужа сейчас нет рядом. Автор так радуется, что изменила мужу, а меня мучают угрызения совести, что изменила однажды, хотя мужа не люблю и брак дал трещину, думаю, что жить мы вместе не сможем и разведемся. Что меня заставляет мучиться? Штамп в паспорте? Что это была не мстя изменой на измену? Может быть вера ("не прелюбодействуй")? Он верен мне, но нет между нами понимания никакого.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,ну не будет слишком порядочный человек тайно трахать чужую тетю,при этом не уходить от мамы,чтобы дочка не расстроилась.ИМХО,слишком порядочные вообще не изменяют.А ваш так,вполне обычный,даже заурядный,судя по этому форуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтите Фрома,там все сказано:-)Как только препятствие исчезнет( ну,скажем,мама дитеныша,задолбавшись жить с таким порядочным,выскочит замуж за миллиардера и укатит в штаты),ваши отношений рухнут.Или он вас вдруг обвинит в постигшем горе,или вам не захочется такого вот свободного.Классика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не обижайтесь,но я тут как-то про актерок писала-это ваш типаж.Ну не могут они без страстей-мордастей,без великих чувств и великих идей,без дурацкого самопожертвования и высоких слов...А понять,что они на деле все и так уже перекалечили им не дано...Жизнь за это обычно предольно бьет,потому как когда человек не может реальные страдания от мнимых отличить,ему реальные и посылаются.Советовать вам нечего,время все на места расставит...
|
|
|||
|
|||
![]()
А если еще подключить четвертого,пятого,седьмого и десятого,то такое кино может получится-Оскар отдыхает!
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз в том случае такая легкая измена была бы к месту.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же любовь? Ведь бывает и такое, что "любовь нечаянно нагрянет", и возлюбленные не могут что-либо поменять, чтобы быть вместе в силу каких-то обстоятельств. Мне каежтся, что немо под "слишком порядочный" не имела в виду идеал. Блин, запуталась.. Меня этот форум с толку сбивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Которого у вас быть не может... Возможно, вы понимаете под этим словом что-то другое и/или будете доказывать что "шлюшки" - это совсем другое... , но мне это не интерсено поскольку у вас очень поверхностный и слишком обывательский взгляд на вещи.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |