![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как, как. Автоматически это получается далеко не всегда и далеко не у всех. Для того чтобы пойти на измену, вообще говоря, необходимо провести определенную работу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужчина думает..."супер! я поимел вот ту красавицу".
Автор топика думает : "супер! теперь мой муж - козел с рогами !" Разницу улавливаете ? |
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене объясняет, почему измена жены не приветствуется: "Если тебя "поимели", то нас "поимели", а если я "поимел", то это мы "поимели"". :-( (Анедок типа. :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в данном случае именно так и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
поставить "я отымел ту-то", а во-вторых, автор как-раз не делала упора на свое злорадство, а писала, что почувствовала себя свободной и желанной.
|
|
|||
|
|||
![]()
если б она изменила просто потому что ей этого охота это одна история , если чтоб уравнять счет - это другая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все,что я делала - это только ради себя самой, что-бы мне уровнять счет со своим мужем, я думаю, что мне нужно ни с одним десятком мужчин трахнуться( возможно я ему льщу). Доказывать что-то кому-то я совершенно не собираюсь. А радость моя заключается в том, что у меня появилось желание быть счастливой, а не сидеть вечерами уткнувшись носом в подушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у женщин хоть женская логика есть, у мужчин вообще нет никакой... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не просто ура кричать. Надо еще поздравить с решительным шагом, обругать недотепу жену и пожелать быстрого избавления всяческих ненужных комплексов :-)
|